環境照片

公司介紹

產業類別:
其他電子零組件相關業
產業描述:
電子零組件製造業、設備製造業
員  工:
288人
資 本 額:
3億1000萬元
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
高雄市前鎮區加工出口區南七路2號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.nidecsankyo.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

本公司為日本電產集團旗下日本電產三協株式會社在台100%投資之日商企業,創立於民國65年,主要從事電子零組件生產、自動化設備設計組裝、液晶面板搬運用機械手臂製造、滾珠螺桿製造等。本公司秉持著總公司『追求世界第一』的經營理念,追求企業永續經營及成長。歡迎優秀的朋友一起加入台灣日電產三協股份有限公司的工作行列。

主要商品/服務項目

本公司通過ISO9001、ISO14001認證。主要商品有自動化機械設備設計製造、液晶產業用機械手臂製造、滾珠螺桿、LED、Sencer、Press製品等。

福利制度

勞保、健保、職災險、團保、週休二日、年假、員工旅遊、每年發給2次獎金(年中/年終獎金)、結婚禮金、生日禮金、中秋節禮金、陪產假、順暢的升遷管道。

經營理念

本公司本著科學‧技術‧技能的一體化及誠實之心,生產通用於全世界的產品,為社會作出貢獻的同時, 以促進公司及全體員工的繁榮為目標。

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

液晶面板搬運用自動機械手臂(ROBOT)的組裝、測試。歡迎剛退伍社會新鮮人加入。

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

ODD及DSC Stepping馬達的產品規劃、研發試作、與客戶技術檢討對應等。

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中學歷

進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。契約期間以日薪計算(有勞健保、勞退新制退休金提撥、團保)。

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

真空馬達等產品的品質管理、購入部品檢查等工作。 1)會機械圖面 2)會操作三次元/真圓度機/形狀測定機等機器

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中學歷

進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。契約期間以日薪計算(有勞健保、勞退新制退休金提撥、團保)。