環境照片

公司介紹

產業類別:
書籍出版業
產業描述:
F-3圖書出版及文化事業
員  工:
20人
資 本 額:
300萬元
聯 絡 人:
吳小姐
公司地址:
台北市士林區忠義街151號5樓地圖
電  話:
傳  真:
相關連結:
更多

公司簡介

人本自然文化事業有限公司成立於 1999年,出版品類型鎖定在和「人」有關係的領域,以心靈、文學、神祕學、保健等出版品為主要出版路線。 在進入網路時代的同時,我們更加肯定出版(不論以任何形式及媒體)對人類生活的重要性,也對出版的前景非常樂觀。
基本上,人本自然文化公司不太像企業,而是凝聚一群對出版有興趣、有 sense 的人,一起來玩創意及編輯的遊戲團體。我們不是找「員工」,更不要只為了「一份薪水」的上班族,而是找志同道合的「partner」,一起 enjoy 出版, enjoy 書的世界。

主要商品/服務項目

心靈成長叢書
哲學類叢書
兩性心理叢書
親子成長叢書
養生保健叢書
神祕學及宗教叢書

福利制度

1. 團體保險 2. 年度旅遊 3. 在職訓練 4. 讀書會

經營理念

1999年,我們成立這家出版公司, 就確立[小而美]的經營方針。
出版,對我們來說是良心事業,也是我們人生樂趣的來源, 因此, 我們寧可花更多心思和時間, 來編製高品質的作品, 絕不濫芋充數以書養書,更不會為出版而出版.
我們雖然小, 每月出書量不多, 但我們堅守 [ 重質不重量] 的原則, 希望在這裡的每位伙伴也可以從容專心地投入在自己的作品上, 擁有成就感及感動, 有了感動和樂趣, 就必然有動力繼續編製好作品, 這就是人性中的自然定律, 無需太多的 [有為法] 來逼迫管制, 每位伙伴都能樂在其中, 自動自發地享受自己的工作, 這種循環就是自然, 就是出版人最好的生存方式.
[以人為本, 以自然為師], 是我們成立 人本自然的宗旨, 也是我們的經營理念, 誠摯歡迎志同道合的伙伴, 來加入我們這個不像公司(反而像一個家)的團隊!

工作機會列表

無刊登職缺