環境照片

公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
電子零組件製造業/光電材料及元件;光電通信器材相關業
員  工:
2500人
資 本 額:
14億668萬元
聯 絡 人:
人力資源部
公司地址:
桃園市中壢區自強一路8號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.jtouch.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

觸控面板專業製造廠商

 介面光電股份有限公司成立於2001年2月,並已於2010年7月上市。介面光電係提供人機介面(man-machine interface)解決方案之專業光電廠商,介面光電本於製造符合國內外廠商要求的觸控面板,網羅了台灣及日本各相關領域的菁英,組成堅強的研發暨生產團隊,以豐沛的產能提供業界最高品質的觸控面板,介面光電擁有來自國家級研究機構的研發團隊,正積極研發多項革命且具專利性的新產品,以期未來能為各資訊產品業者提供更經濟、更便利的新產品,與客戶共享領先商機,開發市場的榮譽。

 介面光電是經過ISO品質系統認證之觸控面板製造廠商,在強化各項量度,分析和改善措施的推行上不遺餘力,作為公司提昇品質努力基礎,並依ISO標準建立客戶服務品質管理系統,服務範圍包括上下游廠商的外在客戶以及公司同仁的內部客戶,提供客戶專業且滿意的服務。

品質政策
 以達成客戶滿意為導向,從接單、產品設計、生產製造、出貨及售後服務皆以嚴謹之品質制度予以管理,提供最卓越的諮詢與服務給予客戶,成為提供客戶高品質產品,滿意服務的專業光電廠。

主要商品/服務項目

主要產品:觸控面板
產品尺寸:1.8吋~23吋

福利制度

福利制度有:
1.享勞、健保、退休金(新制)
2.三節禮劵、結緍禮金、生育禮金、喪葬補助
3.員工健康檢查

教育訓練有:
1.新進員工訓練課程
2.專業技術訓練
3.管理發展技能
4.品質訓練
5.工安環保訓練
6.主管訓練

經營理念

以不斷提升技術、研發為基礎,專注深耕觸控面板產業,開發符合客戶需求及領先時尚之產品,樹立公司誠信之優良企業文化,提升公司知名度與國際競爭力。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,碩士以上學歷

1、新穎式天線研究開發與執行。 2、熟悉電磁波學及RF模擬軟體,具RF電路相關設計經驗尤佳。

11~30人應徵 8年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.資訊系統管理開發(TIPTOP、MES、BI、RM、Easyflow) 2.資料庫、系統主機分析管理(Cross、TT) 3.報表、程式開發 4.人員管理 5.專案執行

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.資訊系統維護、開發(TIPTOP、MES、BI、RM、Easyflow) 2.資料庫、系統主機分析管理(Cross、TT) 3.報表開發、程式撰寫 4.專案執行