環境照片

  • 【瑞傳科技PE大樓實景拍攝】
  • 【員工義大利餐廳】
  • 【綜合樓單人宿舍】
  • 【健身房與瑜珈教室】

公司介紹

產業類別:
電腦及其週邊設備製造業
產業描述:
產業電腦, 垂直整合應用設備及通訊平台研製
員  工:
660人
資 本 額:
11億
聯 絡 人:
人力資源部
公司地址:
新北市樹林區博愛街242號10樓地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.portwell.com.tw
相關連結:
更多
2012/2/27瑞傳科技晉升為英特爾嵌入式策略聯盟(Intel Embedded Alliance, IEA)之頂級會員(Intel Premier Member),不僅意味著對瑞傳先進技術之肯定,並反應英特爾與瑞傳對新業務之共同行銷,有著密切的合作關係!!

公司簡介

瑞傳科技創立於民國八十二年一月。
成立之初,公司定位於「以發展個人電腦技術為基礎,整合通訊與電腦的運用」,民國八十二年開發了第一部兼具語音與傳真功能的數據機。
然而,隨著網路的興起,本公司基於市場需求變化,於民國八十四年將公司產品定位,從用戶端轉向企業端,開始全力開拓工業電腦的研發與銷售。在過去的十年來,憑恃其領先同業的市場趨勢掌握,創新之研發設計能力,優良的產品品質及專業之技術支援等競爭優勢,深獲客戶肯定外,民國八十八年更經Intel評選為其全球九大應用電腦平台供應商(IACPP)成員之一,其中亞太地區僅入選兩家,在相互成為策略伙伴基礎下,更增添本公司設計研發及行銷實力,成為全球主要的應用電腦平台供應商之一。
本公司擁有廣泛而齊全的產品線可滿足客戶在電訊、醫療設備、工業自動化、國防及生活自動化市場上的不同需求,主要產品計有單板電腦SBC、工業級PC機箱、備援式電源供應器、準系統產品、超薄液晶電腦Panel PC…等產業電腦產品。除此之外,本公司在2001年成功推出支援6個乙太網路埠的高功能網際網絡應用硬體平台,成為網路通訊應用之典範。
本公司早於1998年就提出Non-PC的觀念,而此觀念在幾年後之今日已演變成為目前業界發展的主流。事實也證明,在後PC時代,本公司可以充分發揮的領域無遠弗屆;申言之,只要是非PC用途之電腦相關產品都是本公司的開發範圍,因此未來市場需求潛力有極大想像空間,諸如先進醫療系統、高功能半導體製造設備、網際網路防火牆、防毒伺服器、ATM(高功能自動提款機)及先進通訊系統等等。
除了完整的產品線,本公司也擁有強而專業的技術支援及流暢的後勤出貨流程,來提供客戶整體性的解決方案(One-stop Shopping)。

主要商品/服務項目

本公司產品開發之主軸乃深耕傳統工業電腦板卡之研發製造,並專注於寬頻通訊網路應用領域,故其主要衍生之應用範圍包括網際網路安控系統如防火牆、入侵偵測(IDS)及入侵防禦(IPS)、虛擬私人網域(VPN)暨電信機房系統、半導體測試設備、交通管理系統、環境監控系統、軍事設備、醫療設備等相關應用用途之硬體平台之供應等。

福利制度

依勞基法規定、團保、每年健康檢查、三節禮金、生日禮金、在職訓練、員工分紅、績效獎金、員工旅遊補助、婚喪喜慶補助等

經營理念

企業精神
以人為本
員工是公司最大的資產,瑞傳期昐能提供一個合適的工作環境,讓每位員工皆能發揮所長,並共享經營成果。
以誠為業
“誠信是立業之本”瑞傳要求每位員工都能信守自己的承諾,並以認真負責的態度,完成公司所交付的任務。
以客為尊
“嚴以律己,寬以待客”是瑞傳的經營哲學,有了客戶的認同,才能讓瑞傳的使命得以實現!
以和為貴
“和氣生財”是經商須知,瑞傳遵循先人的教誨,希望任何生意,都是和客戶在“雙贏”的情況下達成。

瑞傳以“人誠客和,本業尊貴”與員工共勉,盼所有瑞傳人皆能以最謙卑的心、最和善的態度,來繁盛企業的經營。

遠見
成為應用電腦平台(Applied Computing)及Non-PC領域中最具創新能力與價值的領導者

工作機會列表

  第1頁,每頁

6~10人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.制定新產品規格,評估開發的可行性,控管時程。 2.執行新產品開發專案之規劃及發展進度掌控、成本控制及結案程序。 3.收集市場訊息,分析趨勢,整合開發文件、規格等。 4.協調跨部門溝通問題。

6~10人應徵 工作經歷不拘,碩士學歷

電腦硬體研發 (a)X86主機硬體設計(近年來有持續獨立開發產品之經驗) (b)工業主機板設計

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

電腦硬體研發 1.X86主機硬體設計 2.PDS Portable panel PC 硬體設計

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.熟悉數位邏輯電路設計與硬體線路分析 2.具電子電路硬體分析、電路設計與測試能力 3.有熱情,具邏輯思考能力,積極認真負責且協調、溝通能力良好 4.有興趣從事電腦硬體研發工作

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1. 撰寫程式說明文件 2. 以 C 及 C++ 撰寫及維護以下程式類別 A. 公司產品在各作業系統之 API library B. API 測試程式

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

工作經驗(須具備): 1. PC測試經驗(主機板功能,可靠度測試,問題分析,測試計劃撰寫) 2. 安規實驗室測試經驗(IP/Vibration/HALT/EMC/Noise) 資格: 1.熟悉開始流...

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

電腦硬體研發 1.X86主機硬體設計 2.RISC 硬體設計

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

電腦硬體研發 1.X86主機硬體設計 2.PDS Portable panel PC 硬體設計

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學學歷

1)1年以上RISC硬體設計與實作經驗 (ARM platform)並能獨立作業 2)熟悉 Freescale i.MX51x or i.MX28x ARM series, 嵌入式硬體設計, debu...

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.高頻信號模擬與驗證 2.PI 模擬與驗證 3.EMC 模擬與驗證 4.Pre-layout simulation and provide layout guideline 5.Post-layo...

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

此工作主要內容,不是在寫程式,而是負責建置調校及最佳化WINDOWS嵌入式作業系統,或是協助客戶建置WINDOWS嵌入式系統.

11~30人應徵 工作經歷不拘,大學、碩士學歷

1.規劃及管理系統產品 2.承接系統產品專案

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

1.協助業務提供客戶產品選購、技術諮詢以及系統整合的建議。 2.協助業務解決專案發展上的技術問題。 3.擔任RD, PM 以及 Sales 的技術溝通橋梁。 4.當產品有問題時,與客戶確認後、複製問題...

11~30人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 系統組裝包裝 2. 協助裝箱並整理貨件 3. 協助產品檢測 4. 軟體安裝及測試 5. 熟office 作業系統 6. 熟PC架構及組測能力

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中、專科學歷

AOI操作與PCBA目視

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中學歷

生產換料,換線

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

Project BIOS function porting and maintain.

11~30人應徵 1年以上工作經歷,高中學歷

主機板測試

0~5人應徵 2年以上工作經歷,高中學歷

熟烙鐵及目視基板,目視基板及插件

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.倉庫、進出物料管理。 2.定期盤點作業。 3.生產備料。 4.可配合加班者。

11~30人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

專案物料管控及一般性生產物料規劃 有系統廠生物管經驗者佳

1  2  3  │ 下一頁 》