公司介紹

產業類別:
空調水機電工程業
產業描述:
I-4環保及公共衛生相關業
員  工:
14人
資 本 額:
1460萬元
聯 絡 人:
謝儀樺 小姐
公司地址:
高雄市前鎮區新衙路288-9號8樓之2地圖
電  話:
分機225
傳  真:
公司網址:
www.prominent.com
相關連結:
更多

公司簡介

1960年在德國海德堡成立於的德商ProMinent目前全球有55個分公司與7座工廠, 2001年在高雄設立台灣分公司,目前另在新竹及台北設立辦公室。主要的業務為銷售本公司國外原廠製造之各種水處理設備及其零件,並提供售後維修、系統按裝與配管工程等服務。ProMinent 專注於各種水處理與化學加藥混合的設備與系統設計製造;在台灣廣泛應用於半導體、化工、紙漿造紙、純水處理、食品加工、自來水、游泳池與電子等業界。

主要商品/服務項目

加藥與水處理的專家--德商普明能流體控制股份有限公司(ProMinent Dosiertechnik GmbH)的創辦人維克特博士從他在德國啤酒廠從事瓶身與瓶蓋消毒研究員的第一份工作以來超過半世紀都致力於水處理的製程改善與創新,遂逐步發展成全方位的化學加藥與水處理設備的集團公司,其三大產品群可分為

(1)定量加藥機:普明能的定量加藥機在工業市場上居於領導的角色, 除了德國最先進的研發與設計, 品質無與倫比外, 還有一站購足的產品範圍,當然是工程師的首選。

(2)水質量測電極及控制器:取得世界專利的雙氧水(H2O2)線上型控制器目前已成園區用戶的第一品牌;台積電、聯電、力晶、康寧玻璃、日月宏、奇美等製程回收水的雙氧水濃度控制上已按裝超過150套以上。其他還有餘氯、臭氧、二氧化氯、氯酸鹽、導電度、空調系統全自動加藥系統、酸鹼值、 氧化還原電位等量測。

(3)水處理系統與消毒設備:二氧化氯(ClO2)具有高效性廣泛的殺菌能力,並且不會産生用漂白水(次氯酸鈉)消毒時所形成致癌的副產品--三鹵甲烷(THMs),衛生署已認列爲食品級消毒劑,現使用在台灣的食品飲料工廠作水質殺菌設備已超過60套,且已廣泛應用在各大型醫院供水系統退伍軍人菌的控制;普明能的臭氧產生機大部分都使用在知名的礦泉水製造廠如統一、黑松、頂新、清境與可口可樂等在台實績超過30套且其運轉超過15年的亦不在少數;而普明能也剛取得2008北京奧運泳池臭氧與UV殺菌系統的工程並承包過1988漢城1990北京亞運1992雅典與2000雪梨奧運等游泳池水質的全套臭氧消毒系統工程。造紙化學品添加設備已承製過乾強劑、乳化機、殺菌劑、表添與內添注藥系統等。

福利制度

1. 基本福利:勞保,健保,及依法提撥員工之6%退休金,週休二日,每週上班五天,每年工作天約為243天。 保障2個月全薪的年終獎金。 2. 額外福利:團體員工福利保險計劃、員工差旅遊平安及緊急醫療險、高額銷售季獎金制度,業務同仁有配車+手機+筆電。 3. 有完整的產品及應用的教育訓練計畫且本公司重視員工個人之發展與成長,依職務上之需要提供國內或國外專業訓練課程及補助1/2的英語學習經費。

工作機會列表

30人以上應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.協助國內業務報價及訂單處理. 2.協助國內業務請款文件製作. 3.處理上司交辦事宜. 4.熟水環化工市場尤佳. 5.具高度服務熱忱. 6.Autocad繪圖能力亦可.

6~10人應徵 2年以上工作經歷,大學學歷

1.開發潛在客戶,拓展市場,以達成業績目標。 2.定期拜訪客戶,維繫客戶關係。 3.負責國內業務報價及訂單處理。 4.熟水環化工市場尤佳。 5.維修保養。 6.具高度服務熱忱。 7.汽車津...