公司介紹

產業類別:
其他半導體相關業
產業描述:
LED相關
員  工:
250人
資 本 額:
1億6000萬元
聯 絡 人:
李小姐
公司地址:
桃園縣楊梅市高獅路566號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.hwasun-tech.com
相關連結:
更多

公司簡介

華順科技設立於2002年7月26日,原為從事電子零組件貿易通路商之石英元件及材料之銷售。2008年公司開始規劃未來轉型代理圖形化藍寶石單晶晶圓產業。
2009年于新竹工研院成立圖形化藍寶石晶圓研發中心,並陸續開發出各項規格之圖形化藍寶石單晶晶圓,於2010年公司搬遷於桃園中壢工業區,開始擴建新廠。經新的經營團隊進駐並重整財務面及企業體質,定位為專業LED的圖案化藍寶石基板(Patterned Sapphire Substrate, PSS)生產及代工廠商。
高亮度LED產品結合藍寶石基板圖案化以有效提升發光亮度,已為市場發展趨勢的主流,應用範圍涵蓋液晶顯示器背光源、專業性照明燈源、消費性照明燈源及各式照明燈具等。本公司以自有的圖案化藍寶石基板技術出發,並配合與國內外研究機構和事業夥伴之密切合作,自詡作為引領藍寶石基板圖案化市場的先驅。未來將繼續強化自有的技術優勢和新技術的開發,致力於超高亮度LED所需之圖案化藍寶石基板,將提供客戶最滿意的解決方案與競爭優勢。

主要商品/服務項目

華順科技擁有專屬之技術研發、基板製造及業務行銷團隊,專門提供發光二極體磊晶片客戶,具有競爭力及高亮度的圖案化藍寶石基板與代工服務。目前產品應用於高亮度LED計有2、4吋圖案化藍寶石基板,並著手進行大尺寸(6吋以上)與超高亮度圖案化藍寶石基板開發計畫,期望能符合甚至超越客戶對超高亮度的照明應用需求。
我們專為客戶提供的產品有:
1.客製化圖案化藍寶石基板
2.華順科技自有圖案化藍寶石基板生產
3.代工服務以滿足客戶的需求

福利制度

1.勞保
2.健保
3.員工團保及意外險
4.週休二日
5.績效獎金
6.三節禮金
7.年終獎金
8.員工分紅配股
9.員工認股制度
10.在職教育訓練
11.順暢的升遷管道
12.歲末尾牙聚餐、摸彩聯歡

經營理念

華順科技的英文名稱為HQC,依此英文字母建立經營理念,本著誠信(Honesty)、品質(Quality)、創造力(Creativity)三個信條為核心,發展出獨特的品牌精神。
華順科技堅持廉潔、透明及負責之經營理念,制定以『誠信』為基礎之政策,將誠信視為企業最重要的聲望與榮耀;並將誠信倫理的管理原則落實到每一管理階層,使每位員工都能以積極正面的態度勇於學習承擔,秉持誠實無欺、信用至上的原則對自己的工作負起責任。
華順科技堅持『品質』服務客戶,不管發生任何狀況,堅持完美的品質是公司對客戶不變的承諾。『品質』也是每一個員工的責任,秉持追求卓越、精益求精的態度,認真把每一事情完成,不分大小、隨時檢討,務求改善品質,追求盡善。
華順科技期許每位員工都能在其工作崗位上發揮『創造力』,集眾人之創意,以「三個臭皮匠勝過一個諸葛亮」精神,產生推動改變的力道,創造未來的美好,實現引領藍寶石基板圖案化市場的願景。

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1.產品製程開發,產品良率提昇及失敗分析。 2.執行部門計劃及規劃、更新部門相關製程文件。 3.評估、引進新製程技術、設備與材料。

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學以上學歷

1.PSS製程整合任務。 2.PSS蝕刻製程開發。 3.PSS良率提升與成本降低專案執行。

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

維護產線良率,即時問題處理。

11~30人應徵 1年以上工作經歷,高中以上學歷

1.進料檢驗/製程成品、半成品檢驗/出貨前檢驗。 2.IPQC巡檢。 3.主管交辦事項。

6~10人應徵 2年以上工作經歷,大學以上學歷

1.建立與監控生產標準,以確保成品具備應有的品質。 2.實施產品追蹤和品管系統,分析生產、品管、維護和其他操作報告。 3.供應商SQE/IPQC/FQC資料分析及監控。

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

1. 環安衛管理系統之推動 2. 分析環安衛法規,評估危害風險,擬定對應計劃與實施 3. 年度環安衛專案執行 4. 處理電力、空調、水、氣體系統業務負責 5. 廠務環安等相關作業申報及業務往來 6. ...

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

負責蝕刻機、塗佈機、酸洗槽等機台保養及維修

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 訂單回覆 2. 交期跟催 3. 製令跟催 4. 委外加工管理 5. 生產排程 6. 產能、機台負荷計劃 7.主管交辦事項

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1.產品規格訂定與特性分析 2.產品整合相關之專案執行 3.產品品質異常資料蒐集、分析與處理 4.產品良率改善及製程異常解析與處理