環境照片

  • 【免費員工宿舍及休息區】

公司介紹

產業類別:
陸上運輸輔助業
產業描述:
陸上運輸輔助業
員  工:
252人
資 本 額:
500萬元
聯 絡 人:
林小姐
公司地址:
台北市中山區南京東路3段77號13樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.scania.tw
相關連結:
更多

公司簡介

永德福汽車是Scania百分之百擁有的台灣子公司,負責在台灣銷售與服務Scania卡車與巴士,目前擁有北區、中區、南區及東區四區營業處,以及台北、基隆、平鎮、台中、梧棲、嘉義、台南、高雄、宜蘭及花蓮等十間直營服務廠。
Scania以提供整合的產品為理念,不僅向客戶銷售車輛,而且還向客戶提供維修服務和融資服務。憑藉我們在這一領域的全面知識,通過不斷地努力,來滿足客戶實現利潤成長的願望。正是通過這種方法,我們與客戶建立起了長期的、相互信賴的合作夥伴關係,為雙方共同創造利潤。


產品
Scania所設計的產品力求對環境的影響最小。優越的設計使得我們的產品在其生命週期內對能源、原材料和化學製品的消耗更低,而且大部分可以回收再利用。

車輛
Scania設計、製造並銷售車輛總重在16噸以上的車輛,這些車輛可用來進行長途運輸、地區或本地物流配送以及工程建築等方面。
Scania的巴士產品主要集中生產巴士底盤、用於長途觀光巴士以及市區公車或城際巴士。
Scania工業和船用引擎廣泛應用於船舶、發電機組、推土機、牽引機、起重機、水泵和岩石搗碎機等。

服務及相關產品
Scania業務中非常重要組成部分就是提供與服務相關的產品。例如,在提供保養和維修服務的同時,提供零配件和維修廠維修等。客戶還可選擇簽署不同形式的服務和保養合同。

客戶融資
Scania為客戶提供各種形式的融資解決方案,例如:租賃合同或租用/購買合同。

核心價值
除公司產品-車輛、客戶服務和客戶融資外,Scania還憑其價值觀念、經營理念和工作流程而聞名業界。

Scania的三個核心價值:客戶至上、尊重個人和品質第一,共同構成了Scania公司文化和商業行為的基礎。Scania從客戶經理到其他員工始終都把重點集中在客戶的需求和業務活動上,在價值鏈的每個環節—從研發、生產、銷售到客戶融資再到車輛營運期間的服務,公司始終堅持這一原則。
Scania員工密切關注車輛整個生命週期狀況,並與每位客戶建立起緊密的聯繫。

主要商品/服務項目

1)車輛買賣
2)車輛售後維修服務
3)車輛零件銷售

Scania為其製造的車輛提供一系列的服務,所有這些服務都是為了降低客戶的運營成本,同時提高客戶的滿意度為宗旨。無論是維修和保養,還是合約服務,Scania將依您所需,為您量身訂做一套服務解決方案。

為適應運輸業不斷變化的需要,Scania推出了多項創新的運輸支援服務。我們的服務支援部門與服務網路密切合作,竭誠為客戶提供客製化的服務。

Scania服務廠能靈活提供多種合約服務,幫助客戶監控和削減日常運營成本,同時降低管理工作負擔,這意味著客戶可以將全部精力集中在自己的核心運輸業務上。

福利制度

● 生活與工作之平衡
※ 優於勞基法特休給假
※ 彈性上班制度
● 理想待遇
※ 依學經歷核薪、月績效獎金
※ 全勤獎金
※ 久任獎金、年終獎金
● 醫療保障
※ 勞保、健保及勞退提撥
※ 團體壽險、意外醫療保險
※ 眷屬住院醫療、職災保險
※ 每年定期高規格健康檢查
● 其它福利
※ 生日、結婚、生育禮金
※ 住院慰問金、喪葬津貼
※ 秋節贈禮
※ 年終尾牙

經營理念

Scania的願景就是成為業界先驅,為客戶、員工、股東和其他利害關係人不斷創造價值。 Scania的使命就是為客戶提供高品質的車輛和公路貨運及客運服務。奉行客戶至上、高品質產品和服務以及尊重個人等公司三大核心價值,Scania在為客戶創造增值的同時也不斷擴大自身的獲利能力。   

Scania在車輛設計和製造方面具有專長,所生產的車輛在性能、生命週期成本以及品質和環保方面在世界重型商用車市場居於領先地位。Scania的銷售和服務組織不僅為客戶提供車輛,而且還提供服務,在保證車輛使用期間最低維護成本的同時,儘量延長車輛生命週期並且做到環保。

專注在重型運輸車輛

Scania主要致力於最具獲利能力的16噸以上重型運輸車輛的製造與銷售。在成熟市場中,隨著經濟的成長,對重型卡車和巴士的需求也在日益增加。在新興市場中,隨著基礎建設的擴建和對物流系統要求的提高,對重型車輛的需求也保持同樣甚至更高的擴張速度。

模組化產品系統

有了模組化產品系統,客戶能夠選配到最理想的車輛。車輛及相關服務越是適應客戶的運輸業務,客戶的營運狀況就會越好。

模組化系統優化了Scania產品系列的所有主要組件,因此,相對常規產品來說大大地延長了這些元件的壽命週期。模組化系統是產品品質的基礎,它同時簡化了庫存管理,有助於提高服務廠的服務品質。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.技術支援 2.教育訓練 3.車輛索賠作業

6~10人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

1.Application Support Desk, to fix IS/IT issues in Asia markets 2.In charge of IS/IT project to impl...

11~30人應徵 5年以上工作經歷,專科以上學歷

a.) 資產負債及損益科目處理,包括各項調節表 b.) 其他主管交辦事項

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1.汽車零件庫房管理。 2.汽車零件門市銷售。

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

具車輛或機械銷售經驗優.

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

重型商用汽車保養維修等服務項目

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

重型商用汽車保養維修等服務項目

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1.汽車服務廠之廠務、銷售作業流程 2.工作安全、環境的改善

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

重型商用汽車保養維修等服務項目

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

重型商用汽車保養維修等服務項目.