公司介紹

產業類別:
飲料製造業
產業描述:
飲料製造業
員  工:
60人
資 本 額:
8億
聯 絡 人:
何小姐
公司地址:
花蓮縣花蓮市民孝里華東15號地圖
電  話:
分機3311
傳  真:
公司網址:
http://www.taiwanyes-dow.com.tw/
相關連結:
更多

公司簡介

配合政府對台灣東部深層海水資源運用及產業發展政策的推動,於民國95年設立「台灣海洋深層水股份有限公司」。積極運用花蓮海洋深層水資源研發相關產品,於花蓮設有專業生產工廠,已獲ISO22000國際品質管理認證、HACCP食品衛生安全認證、食品GMP認證、經濟部標檢局海洋深層水VPC認證標章、SNQ國家食品安全標章…等多項認證,品質專業、安全有保障。



本公司之海洋深層水,抽取自離岸4.95公里、水深達662公尺的西太平洋深層潔淨海域,透過GPS衛星定位系統,以不破壞海床生態環境為前提,將取水管路以潛遁方式進行深海佈管,完全沒有滲漏淺層海水及空氣污染之慮。另引進歐、美、日先進水處理及生產設備,使完整保留深層海水中的多種礦物質,創造出多種天然、均衡礦物質之多種可提升全民健康之優質產品。
本公司成立後,即設定「 探索海洋深層水的新價值」為目標,期許可成為「全球最大之天然礦物質」原料供應商。有鑒於此,公司成立至今已有與國內多所醫學大學教授合作進行多項「保健功效評估」,經科學驗證確認海洋深層水是21世紀最天然之礦物質保健素材,相關研究成果皆已申請發明專利及發表在國際期刊,除可銷售於國內市場,亦可推廣到國際市場。

子公司
海之寶生技股份有限公司

包含台灣在內的先進國家目前都面臨高齡化的問題,加上慢性疾病年齡層已逐年下降,醫療成本已經成為社會不小之負荷,追求健康美滿的生活已經變成大眾普遍關心的問題,基於這樣的使命感,由台肥投資所成立的台灣海洋深層水公司,除了持續朝海洋深層水市場開拓外,更期許以全新的風貌、先進的生物科技、優良的產品來維護大眾健康。因此我們成立了海之寶生技股份有限公司,期許在未來除了成為一個綠色環保企業,更是一個為大眾增進福祉的事業。立足台灣,放眼世界,Hasbo海之寶將從深層海水最核心之價值出發,將陸續推出多樣的天然保健食品、保養品及生活日用品,用負責任的態度,永續經營,持續服務大眾。

主要商品/服務項目

海洋礦物質原料供應、食品加工原料、飲品、鹽品

福利制度

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 制度類
1.員工制服(直接員工)
◆ 福利類
1.三節禮金或禮品
2.生日禮金
3.年度員工健康檢查
4.婚喪喜慶補助

工作機會列表

6~10人應徵 10年以上工作經歷,大學以上學歷

1.負責開拓海外市場,尋找國外戰略合作夥伴。 2.根據國際市場變化適時調整銷售策略,以提高公司產品市場佔有率。 3.帶領國外業務人員達到預訂之業績目標,負責客戶維護及開發新客戶。 4.參加國際性展覽並...

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

(1)審核各項收入及費用之發票、單據及帳務處理。 (2)處理廠商貨款或費用等應付款項帳務。 (3)處理客戶應收款項帳務。 (4)處理其他一般會計帳務。 (5)彙整交易產生之原始憑證,並登錄至會計系統製...