公司介紹

產業類別:
建築工程業
產業描述:
營建水泥相關業
員  工:
25人
資 本 額:
6億637萬元
聯 絡 人:
戴小姐
公司地址:
台中市西屯區臺灣大道四段839號6樓地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.bigtown.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

﹝一﹞設立登記日期:七十八年六月十六日
成立資本額:二千五百萬元,由賴源釗先生出任董事長,八十六年二月增資為四千五百萬元,
八十七年三月為一億九千五百萬元,八十七年五月為五億二千五百萬元,
八十八年八月為五億七千七百五十萬元,
並於八十九年八月增資為六億零六百三十七萬五千元。
﹝二﹞相關企業: 晉城投資股份有限公司
大晟營造股份有限公司

《經營理念》

大城建築事業機構創立於民國七十八年六月,現由大城建設股份有限公司、晉城投資股份有限公司、大晟營造股份有限公司所組成,以投資興建商業及住宅大樓為主要業務,數年來已推出大城雪梨等四十餘案,由於施工及品質管理嚴謹,所推出之產品均廣受消費大眾之歡迎及肯定。公司草創之初,員工僅數名,資本額為2500萬元,幾年來在公司全體同仁辛勤努力之下,規模及業績均蒸蒸日上。其所憑藉的不外是穩健的經營方式。其每個個案均經過詳細的構思籌劃,以品質及適居性為產品策略,來滿足廣大購屋群眾之需求。敦厚樸實,一直是本公司貫徹之經營理念,十餘年來,從一間小辦公室到現今以『殷實誠信』之企業形象,贏得業界認同與好評,大城建設成功累積出的事業體系得來並非偶然。
本公司成立十餘年來,所經營出的四十幾個個案,從初期五期重劃區內之卿家NO1~NO9,到 豐原社皮重劃區旁的富麗卿家、富貴卿家、豐原大城N01、N02,及八十二年起進入潭子重劃區內的潭子卿家、大城卿家、大城花鄉、大城凱悅、大城元寶、到八十六年的大城喜市、大城京華、金大城、大城美麗殿、大城椰城及八十九年後陸續推出大城開喜、大城易付卡、大城官田、日安大城、大城國寶、大城大成、大城雙公園、大城水岸、大城君子、市政鄉頌、大城至善、大城首馥、大城巴厘島、優勝美地、大城普吉島、台灣大城、大城西班牙、大城夏威夷、大城雪梨、大城活力館、大城璞真、大城佛羅里達、大城上楓樹、大城凱旋門、大城比佛利、大城新紐約、大城香榭•••等,每個個案幾乎都於預售階段以高銷售率結案,可說是一步一腳印,其得之不易。民國八十六年,本公司推動導入『ISO 9001:2000國際品質認證』,同時也取得內政部營建署為有效管理建築開發業而設定的獎勵辦法所頒布的『建築開發業識別標誌』。另本公司為滿足客戶需求及注重品質及企業形象,對結構體的十五年保固。且成立專人房屋修繕中心,設立維修專線電話,以交出去的房子就如大城出嫁的女兒一般,重視客戶,尊重人性,追求盡善盡美、以客為尊的服務品質。主動關懷,以獲致客戶的絕對滿意為最終目標。本公司基於良好的企業形象需賴以完善之營建品質,於民國八十年成立大晟營造股份有限公司,抱持砌築自己家園之理念,累積豐富專業的營造經驗,並已於八十四年四月經內政部審核通過升為乙級營造廠,於八十七年度擴充承攬額及技術人員與資本額並升格為甲級營造公司。

主要商品/服務項目

以投資興建商業及住宅大樓為主要業務。

福利制度

近年本公司每年均有舉辦國外旅遊,員工享有生日禮金、三節禮金、生育補助等福利,並實施工地完工結案獎金。

經營理念

本公司尊重人性的經營,將客戶的需要轉換成經營者的用心。以「穩健優質、深耕大城」的經營理念,秉持熱忱及既有的良善體系,從客戶的肯定與讚賞聲中,實現每一位消費群眾對家的需求與渴望,以建立美、麗、新的生活品質空間。

大城建築事業機構創立於民國七十八年六月,現由大城建設股份有限公司、晉城投資股份有限公司、大晟營造股份有限公司所組成,以投資興建商業及住宅大樓為主要業務,數年來已推出大城香榭等五十餘案,由於施工及品質管理嚴謹,所推出之產品均廣受消費大眾之歡迎及肯定。公司草創之初,員工僅數名,資本額為2500萬元,幾年來在公司全體同仁辛勤努力之下,規模及業績均蒸蒸日上。其所憑藉的不外是穩健的經營方式。其每個個案均經過詳細的構思籌劃,以品質及適居性為產品策略,來滿足廣大購屋群眾之需求。敦厚樸實,一直是本公司貫徹之經營理念,十餘年來,從一間小辦公室到現今以『殷實誠信』之企業形象,贏得業界認同與好評,大城建設成功累積出的事業體系得來並非偶然。

本公司成立十餘年來,所經營出的五十幾個個案,從初期五期重劃區內之卿家NO1~NO9,到豐原社皮重劃區旁的富麗卿家、富貴卿家、豐原大城N01、N02,及八十二年起進入潭子重劃區內的潭子卿家、大城卿家、大城花鄉、大城凱悅、大城元寶、到八十六年的大城喜市、大城京華、金大城、大城美麗殿、大城椰城及八十九年後陸續推出大城開喜、大城易付卡、大城官田、日安大城、大城國寶、大城大成、大城雙公園、大城水岸、大城君子、市政鄉頌、大城至善、大城首馥、大城巴厘島、優勝美地、大城普吉島、台灣大城、大城西班牙、大城夏威夷、大城雪梨、大城活力館、大城璞真、大城佛羅里達、大城上楓樹、大城凱旋門、大城比佛利、大城新紐約、大城香榭...等,每個個案幾乎都於預售階段以高銷售率結案,可說是一步一腳印,其得之不易。民國八十六年,本公司推動導入『ISO 9001:2000國際品質認證』,同時也取得內政部營建署為有效管理建築開發業而設定的獎勵辦法所頒布的『建築開發業識別標誌』。另本公司為滿足客戶需求及注重品質及企業形象,對結構體的十五年保固。且成立專人房屋修繕中心,設立維修專線電話,以交出去的房子就如大城出嫁的女兒一般,重視客戶,尊重人性,追求盡善盡美、以客為尊的服務品質。主動關懷,以獲致客戶的絕對滿意為最終目標。本公司基於良好的企業形象需賴以完善之營建品質,於民國八十年成立大晟營造股份有限公司,抱持砌築自己家園之理念,累積豐富專業的營造經驗,並已於八十四年四月經內政部審核通過升為乙級營造廠,於八十七年度擴充承攬額及技術人員與資本額並升格為甲級營造公司。

工作機會列表

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學以上學歷

未填寫

6~10人應徵 3年以上工作經歷,專科以上學歷

工地機電監工

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

工地監工

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

工地工程師 須具備大樓工地現場管理完整經驗

0~5人應徵 1年以上工作經歷,大學以上學歷

未填寫

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

對公司完工個案保固期的修繕工作服務;及過保固期推薦廠商修繕服務。