公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
TFT-LCD液晶顯示器玻璃基板加工販賣
員  工:
1000人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
劉小姐
公司地址:
台中市梧棲區中港加工出口區緯六路6號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
相關連結:
更多
日商 台灣電氣硝子股份有限公司 。熱情邀約您加入我們的行列~

公司簡介

台灣電氣硝子股份有限公司創立於2003年11月,是馳名世界的跨國性高科技特殊玻璃製造集團日本電氣硝子株式會社,在台投資設立的海外子公司,主要從事TFT-LCD液晶顯示器玻璃基板的製造加工。藉由日本電氣硝子株式會社導入之高度生產技術及優秀品質保証體系,期望能更有效率的提供台灣客戶完善的售後服務。
我們秉持速度(生產效率、客訴處理)、精巧(控制成本、杜絕浪費)、整潔(職場5S、環境安全)及結合現地人員的力量作為經營方針,藉由高科技玻璃的製造與高品質製品的供應,為人類社會之文明進步作出貢獻。其次、為調和區域社會與地球自然環境共存,進行公司自有技術開發與推展,透過玻璃生產事業,謀求地球環境之保護與循環型公司的實現。
誠聘積極向上且願在本公司盡力施展才華的您加入我們的行列。

~台灣電氣硝子是您安定 成長 的最佳選擇 ~

主要商品/服務項目

1.主要生產TFT-LCD用無鹼玻璃基板。
2.尺寸由第三代(550mm-650mm)至第8.5代(2200mm-2500mm)。
3.主要用於液晶顯示器(液晶電腦、液晶電視等)。

福利制度

勞健保、團保、退休金、退職金、年中獎金、年終獎金、三節禮劵、勞動節禮劵、生日禮劵、婚喪喜慶津貼、交通津貼、伙食津貼、輪班津貼、定期調薪、定期聚餐、定期體檢、年度休閒旅遊、陪產假、家庭照顧假、差旅津貼、日語教育、在職教育訓練、遠距者供有線TV網路宿舍、每位員工專屬衣物櫃、電影欣賞、便利商店、專業醫護人員駐廠、制服免費送洗等。其他勞退條例、勞基法、勞災補償法、勞健保法等規定一切遵循...

經營理念

我們透過高科技玻璃技術之創造,同時謀求與環境之調和及對社會發展之貢獻。

工作機會列表

無刊登職缺