公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
LED產品與光電科技製造業
員  工:
105人
資 本 額:
1億3000萬元
聯 絡 人:
郭先生
公司地址:
台北市北投區立功街153號3樓地圖
電  話:
分機214
傳  真:
公司網址:
www.sanderled.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

三得電子股份有限公司創立於西元1989年,是創辦人黃茂雄先生累積二十餘年LED之專業製造經驗的成果。
三得電子本著「永續經營、基業長青」的理念,不斷地培育人才並引進自動化與最新科技的生產設備,在全體員工全心投入的研究、開發與創造之下,以服務導向的理念,與顧客秉持「共存」、「共榮」的夥伴相關,成就了目前的三得電子的經營成績;現今LED產品廣泛應用於科技與生活,三得電子以穩定現有市場與顧客為基礎,放眼全球市場,展現對技術實力的信心與擴大經營版圖的企圖心。
三得電子將持續提升LED的附加價值與實用性,不斷為客戶創造商機,是穩定中求成長的重要元素。我們將從LED原料之配方、各項工序,產品開發到成品一貫作業方式,秉持著「品質創造信譽;信譽創造品質」的信念,提供市更場多元化商品的需求,這不但是三得電子經營的理念與願景,亦是全體員工追求的願景與目標。

主要商品/服務項目

1. 各式發光二極體(LED)
2. 戶外看板專用LED模組﹝Outdoor LED Unit﹞
3. 特殊光源模組開發。

福利制度

勞健保、勞退提撥、公司團保、三節禮金、生日禮金、在職進修全額補助等。

經營理念

1.與客戶成為夥伴關係,為客戶提供量身訂製的專屬服務
2.經營成果及優良技術支援分享給夥伴,創造與共享利潤

工作機會列表

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中、專科學歷

1.生產線機台操作 2.自動化生產系統操作

6~10人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

1.以烙鐵做焊接作業。 2.進行製造現場的產品組裝、檢驗、包裝出貨等作業。 3.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。 4.填寫生產報表,以檢視與生產目標的距離。 5.完成主管交辦有關生產產品、...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學、碩士學歷

1. IPQC 巡檢及首件確認。 2. 異常分析、改善、追蹤。 3. 可接受穿著靜電衣帽的工作環境。 4. 可接受日夜輪班。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1. AOI 設備檢驗作業及報表key in。 2. 使用烙鐵、熱風槍進行異常修復。 3. 可接受穿著靜電衣帽的工作環境。 4. 可接受日夜輪班。

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

1. 負責操作 SMT 產線機台。 2. 可配合穿著靜電衣帽及手套的作業環境。 2. 可接受日夜輪班

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學、碩士學歷

1. SMT異常分析、改善、追蹤。 2. SMT SOP製作歸檔。 3. SMT設備維護保養 4. 可接受穿著靜電衣帽的工作環境。 5. 可接受日夜輪班。 6. 完成主管交辦事項。