環境照片

公司介紹

產業類別:
室內設計業
產業描述:
建築規劃設計、室內空間設計、傢俱設計製作、營造裝修承攬
員  工:
6人
資 本 額:
500萬元
聯 絡 人:
李小姐
公司地址:
新竹縣竹北市高鐵二路65號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.artmore.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

木耳的傢俱─簡單的線條 蘊藏生活的溫度
木耳的工藝─簡單的製作 卻有不凡工匠的心
木耳的設計─簡單的概念 述說空間的故事

力求改變現況建築、室內裝修以及傢俱的施作環境、態度以及品質,著重人與人之間的互動與溝通,講求專業與信賴。
對媒材的堅持,是永續、無毒;對工作環境的堅持,是專業、整潔、安全;對設計的堅持,有理性的需求、有感性的空間。

主要商品/服務項目

包含建築規劃設計以及室內空間設計,實木(或結合金屬等其他媒材)的傢俱設計製作,建築的營造以及室內裝修的承攬。

福利制度

勞保,健保,三節獎金

經營理念

環保生活.健康生活.簡單生活.品味生活

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科、大學學歷

1.對建築、室內裝修的施工環境、態度及品質等有想法,想改變現況者。 2.認同永續環保、無毒的材料,認同工藝的精神。 3.願意學習建築、室內、傢俱等設計及現場實務。 4.美學的培養。 5.學習並協助設計...

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

1.大專畢,相關背景佳,對木工技藝有興趣者,無經驗亦可。 2.對自我要求高,對工作有熱情、理想且敬業之態度。 3.只要成為木耳專業團隊,即可接觸世界最先進木工機器,接受最專業的木工技術訓練。 4...