公司介紹

產業類別:
法律服務業
產業描述:
法律服務業
員  工:
15人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
徐小姐
公司地址:
台北市松山區八德路三段30號9樓地圖
電  話:
分機353
傳  真:
公司網址:
http://www.guojulawfirm.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

國巨律師事務所(以下簡稱「本所」)、國巨會計師事務所的成立,是為整合多元人才與提供當事人兩岸暨連結全球所需的法律專業服務,並提 供當事人一站式 (One-Stop Shopping) 的服務。本所有熟悉兩岸發展的資深律師,並對於公司投資與併購、稅務、人力資源,及電子商務與 資訊科技等領域均有豐富經驗與契合產業發展的觀察。本所專業人士匯集法律、會計、管理與產業敏感度專業領域為本所律師的特色外,亦同 時為提供企業多元思考與創新價值的專業引導者。

我們期待協助企業與個人以多樣性觀點,提供不同面向思維並引領重塑價值需求,以體驗權利管理所需的法律規範基礎。

主要商品/服務項目

國巨律師事務所為綜合性的法律事務所,除傳統律師事務所的一般業務外,專精的服務區塊在於投資併購、電子商務、政府採購與公共工程、勞工及稅務等,合夥人在於前述法律服務範圍均有豐富的經驗及良好的服務紀錄(Trade Record)。

福利制度

勞保,健保,車資補助,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,業績獎金,週休二日

經營理念

我們期待協助企業與個人以多樣性觀點,提供不同面向思維並引領重塑價值需求,以體驗權利管理所需的法律規範基礎。

工作機會列表

6~10人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.支援律師行政工作 2.電話接聽 3.文書檔案建檔及管理 3.政府單位文書送件申請及基本聯繫 4.熟悉office系統操作,文書排版能力