公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
生物科技製造業(距高鐵新竹站or台鐵竹北站皆約15分鐘車程)
員  工:
165人
資 本 額:
2億5000萬元
聯 絡 人:
謝小姐
公司地址:
新竹縣新埔鎮民生街181號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.hmdbio.com
相關連結:
更多
歡迎對『血糖監測醫療服務系統』有熱情的朋友加入厚美德。厚美德交通便利,距高鐵新竹站、台鐵竹北站皆約15分鐘車程,地理環境優良,上下班不塞車。

公司簡介

厚美德成立於2000年,專業於血糖監測儀器的製造以及系統開發。
使命在產品品質提升,改善使用者體驗,提供可靠又便利的血糖監護產品。
我們努力將產品規格推向業界最高水準,深入了解使用者習慣以滿足每個人的需求。
此外也積極拓展公司規模,目前正為IPO做準備,目標在2015上市櫃。
工廠位於新埔鎮,環境優美停車方便。歡迎您加入我們的工作團隊!

主要商品/服務項目

血糖測定儀、電化學血糖試片、醫療器材、生化科技研發。

福利制度

◆ 獎金類:1.年終獎金、2.三節獎金。
◆ 保險類:1.勞保、2.勞退金、3.健保、4.團保。
◆ 福利類:1.員工汽機車停車場、2.舒適整潔的潔淨室工作環境、3.現煮研磨咖啡無限暢飲、4.鑽石級的餐廳尾牙、5.視營運績效彈性執行國內外旅遊、6.健康檢查、7.特約商店。
◆ 制度類:1.伙食費、2.誤餐費、3.加班費、4.補休假、5.早到津貼、6.中班津貼。
◆ 設備類:1.宿舍。
◆ 補助類:1.結婚禮金、2.職災住院慰問金、3.喪事慰問金。
◆ 請/休假制度:1.週休二日、2.特休假、3.陪產假、4.家庭照顧假、5.生理假、6.育嬰假、7.產檢假...等。

經營理念

『創新為根,誠信為本』
我們擁有研發實力堅強的經營團隊,秉持著誠信之經營理念,追求企業永續經營成長。
『創新的動力來自於對病患的關懷』
我們致力於研發糖尿病監測系統相關的產品,藉由提供全系列糖尿病的監控產品來滿足客戶的需求
,並期望經由我們創新的產品使糖尿病患者能更有效管理血糖值,使患者能享有更好的生活品質。

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

[業務部/業務專員] 1.國外市場之業務拓展及行銷。開發國外市場業務需求。 2.維持並擴展現有客戶訂單。 3.針對客戶合約內容作初步評估(例如:交易條件、生產流程、產品要求、售後服務評估),並在必要時...

30人以上應徵 5年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.總務各相關業務規劃、工廠勞安稽核及改善輔導、環境保護稽核與改善工程、事業廢棄物及有機物申報。 2.針對所負責業務能提出改善建議方案並具體落實執行。 3.訂定總務管理制度與流程。 4.總務年度管理與...