公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
光學低通濾波片(OLPF)及特殊保護玻璃(IRCF)的製造/銷售研發
員  工:
170人
資 本 額:
4億3523萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
苗栗縣竹南鎮和興路330號地圖
電  話:
分機713
傳  真:
暫不提供
相關連結:
更多
明日之星-數位相機用光學鏡片.本公司主要產品為數位相機用光學鏡片.隨著數位相機的高速成長.公司將擴充產量以符合市場需求.急需有抱负之人才加入我們的行列。

公司簡介

  澤米科技股份有限公司 創立於民國 92 年,主要從事光學低通濾波片(OLPF)及特殊保護玻璃(IRCF)的生產製造/銷售研發;我們堅守並且徹底執行「客戶成功至上」的信念,持續努力滿足客戶的需求,並更進一步超越客戶的期望。期為全球最佳及最專業生產光學低通濾波片(OLPF)及及特殊保護玻璃(IRCF)的製造服務公司,並持續成為全球具創新能力企業所信賴的夥伴。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠信公開.利潤分享』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐漸提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 澤米科技股份有限公司 的工作行列。

主要商品/服務項目

從事光學元件低通率濾光晶片之生產製造及其設計,檢驗、測試、改善製程和核心技術應用加工工程。

福利制度

◆ 分紅 / 配股
員工分紅配股
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆其他

經營理念

誠信公開、群策群力、創新研發、共創價值、利潤分享。

工作機會列表

11~30人應徵 1年以上工作經歷,大學學歷

1、客訴案件處理。 2、產品製程檢驗工序管理。 3、其他主管交辦事項。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科、大學學歷

1、產品進料檢驗。 2、產品出貨檢驗。 3、資料彙整。

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中、專科學歷

1.機台操作。 2.能適應無塵室工作環境者。 3.四班二輪(二個月輪調一次)。 4.意者請直接到廠面談或來電洽詢。 5.隨到隨談。

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.設備、機台保養維修。 2.做二休二(須日夜輪調每2個月輪換)。

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1.負責新材料的評估、測試、分析與選擇。 2.開發新型材料、元件及其製造技術。 3.負責新產品或技術的製程開發及導入。 4.制訂新產品、新工藝開發計劃所需儀器設備要求和計劃。 5.制訂新產品檢驗標準。...

0~5人應徵 工作經歷不拘,碩士以上學歷

1.擴展新產品及新製程應用。 2.分析新產品及新工藝之相關市場資訊。 3.解決客戶應用技術問題並回饋給相關單位。 4.五年以上產品開發經驗。 5.光電科系尤佳 6.精通英文

0~5人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

1.製程改良與良率提昇 2.生產效能及成本效益之提昇 3.確認產品製造流程並提出改善的方案。 4.提出重大產品良率問題的處理方式與報告說明

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.具現場管理經驗1年以上者佳。 2.能適應無塵室工作環境者。 3.機械、電機、、相關科系者佳。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.產品IQC、FQC品質檢驗。 2.品質紀錄與統計。 3.產品試驗確認與檢驗。 4.協助主管所交辦事項。