公司介紹

產業類別:
室內設計業
產業描述:
建築/設計/傳播/出版
員  工:
30人
資 本 額:
3000萬元
聯 絡 人:
李小姐
公司地址:
台中市西區向上路一段79巷72號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.ztarchi.com/home/index.html
相關連結:
更多

公司簡介

於1999年成立於台灣台中,致力於建藝術與文化生活。觀照需求,建築回歸生活的本質面,是晴天工追求的內涵精神。將對在地自然及在地人文的感受體會,透過巧妙的安排,在尺度中創造和諧與記憶性空間,喚醒深層印象,實踐建築的透明性。

以空間建構氛圍與故事,與環境產生對話。基於對空間尺度的拿捏,材料運用的專業,重工法細膩的追求,空間紋理,人文的巧思安排,業主使用行為的瞭解,空間氣韻的流動性,突破空間設計極限。

晴天工意識到唯有以全面性的操作,從觀察到介入,才能影響環境,回饋土地,提昇自然與在地人文的豐富性。從單純的空間建築跨足社會性人文領域,期望從點狀延展為面狀的力道,強化台灣的在地人文性格。深刻地去看待環境土地,把創意文化當為一個全面性的整體資源,從相依的關係發展為共融的模式。

我們創造可能,從空間建築到社會人文,回歸生活本質。實體空間提供藝文展演與學術交流,舒適角落留給人文互動,虛體平台延展都市性格,平面媒體帶動街頭創意力量。機制融通智慧,共創文化價值。

晴天工,期待創造一個具體而微的理想國度。

主要商品/服務項目

1、室內設計 - 本公司在住宅、別墅、辦公環境、商業空間等室內設計上,提供設計、結構評估、裝修、佈置等服務,從規劃溝通、現場測量繪製、空間設計、到材料、用色,一律量身訂作,依客戶特質與需求打造專屬的空間,我們的設計除了美感之外,也講求實用性與安全性,施工經驗豐富,多年來獲得廣大客戶青睞。

2、元生餐飲 -『次元新生』以追求真、善、美生活哲學為目標,先求善,進求美,將築構、設計、藝文乃至咖啡 - 回歸到人與自然的連結 - 動靜、平衡 ! 真實本質的呈現,源於求真的思維 !

元生 - 從生豆引進之後,堅持粒粒手工挑選,剔除受感染及不良瑕疵豆,讓咖啡回到原始的健康與純粹,使自然、風土,真誠表現於咖啡之 中,也為守護人們在飲用時的期望 !

3、2010年起,投身20多年麵包烘焙的阿賢師傅,不斷的追尋天然的食材與充滿能量麵包的製作,堅持採用天然優質無添加物的食材,適當的酵母與酵素作用的昇華,發酵、烘烤、熟成每個細節的精準控制,才能做出適合人們吸收、充滿能量的麵包。

歷經三年鑽研與無數次的測試,阿賢師傅將義大利國寶麵包Panettone,融入平安食材的理念,創作出獨特的口感與風味,平安包因此誕生也因全天然食材與獨特的工藝,充滿創作能量的平安包,具有長效保存卻越陳越香的特性 !

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
1.部門聚餐
◆ 制度類
1.伙食費
◆ 設備類
1.員工餐廳
◆ 補助類
1.退職金提撥

經營理念

在源頭建構觀念,建立屬於這時間裡這塊土地的”創意原型”,透過創意連結,從原型衍生新創意。經過改變的繼承,仍是根植於同一概念,而此系統化的模式使的原創精神不斷地被延續成長。流程由企劃,設計,執行到管理行銷,又歸源於企劃,開創完整的場域以孕育創意文化。

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科以上學歷

1. 對設計工作有積極正面之態度、良好溝通能力 2. 對不同類型的設計都有興趣及創意者 3. 協助設計案的發展與進行. 4. 專案管理,控管進度與流程,人事協調 5. 有概念,溝通能力強,可工作調度,...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1. 對設計工作有積極正面之態度、良好溝通能力 2. 對不同類型的設計都有興趣及創意者 3. 協助設計案的發展與進行. 4. 專案管理,控管進度與流程,人事協調 5. 有概念,溝通能力強,可工作調度,...

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

未填寫

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中、專科、大學學歷

1.外場服務 2.環境維持 3.咖啡技藝學習 4.協助內場人員 5.負責結帳、收銀之工作。 6.可配合輪班者。

6~10人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

1.連鎖店之營運管理 2.管理業務執行 3.協助店主管處理事務、工作細心 4.熟美術編輯,網路管理尤佳 5.態度積極,學習能力強,有企圖心 6.具反應敏銳及問題解決能力

11~30人應徵 1年以上工作經歷,高中以上學歷

未填寫