環境照片

公司介紹

產業類別:
醫療器材製造業
產業描述:
生物科技
員  工:
57人
資 本 額:
3億4154萬元
聯 絡 人:
彭小姐
公司地址:
新竹市新竹科學工業園區新竹科學工業園區創新一路6號(300)地圖
電  話:
分機266
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.gbc.com.tw
相關連結:
更多
https://www.facebook.com/generalbiologicals

公司簡介

普生股份有限公司成立於1984年6月,係臺灣推動乙型肝炎十年防治計畫下創設之檢驗試劑專業製造公司。普生位於新竹科學工業園區,廠房面積約1,100坪,所有廠房設計、儀器設備及生產流程等均依照第三等級醫療器材優良製造規範之標準設定。本公司產品品質優異,除獲得臺灣衛生署許可證,並取得歐盟先進國家之認證(CE Mark),作業流程更通過ISO13485:2003醫療器材品質管制系統之認證。普生最大的優勢在於擁有研究、開發、製造、銷售到檢驗服務之完整供應鏈體系,已開發完成80多種產品,目前銷售至全球50多國。
普生不只提供體外診斷試劑,也正逐漸轉型為提供系統性檢驗平台之供應商,以提供客戶全自動化完整解決方案。99年更從工研院技轉肝纖維化生物標記檢驗技術,加上已有的肝炎與肝癌生物標記分子診斷產品,使得普生的肝照護診斷產品線趨於完整,未來,普生將承續成立時的使命,以期成為肝為主的診斷照護中心,提供國人從肝病預防、篩選、監控及個人化藥物選擇治療等全方位解決方案。

主要商品/服務項目

體外診斷系統(包含試劑與自動化儀器)、肝纖維化診斷服務。

福利制度

1. 福利完善,本公司股票已公開發行,上市(櫃)進行中
2. 免費團體保險、癌症保險
3. 勞保、健保、特休假、退休金制度
4. 職工福利委員會:特約商店可享折扣/三節禮金/生日禮金/年度員工旅遊/年終尾牙晚會

經營理念

普生公司將以其強大的研究開發團隊,引進世界一流的產品,和國內學術醫療單位攜手合作,期為提升國人的健康與衛生條件,一起貢獻心力。
對於產品之品質,普生公司一直從下列五個方向來要求1. Specificity;2. Sensitivity;3. Stability;4. Simplicity;5. Inexpensiveness。本公司除以自有品牌行銷世界外;同時也提供國外客戶彈性之合作機會,協助共同開發銷售產品、或是OEM/ODM之服務。
普生公司秉持好還要更好的經營理念,不斷追求新產品的開發、品質的改進及客戶的滿意。根據所設定之品質目標「品質至上、健康保障」,與上下游相關單位共同合作,以期生物科技工業可在國內生根,進而開拓世界產品市場,促進國人健康並及於全人類。

工作機會列表

6~10人應徵 1年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.業務開發及銷售 2.客戶報價及接單 3.出貨及售後服務 4.其它主管交辦事項