公司介紹

產業類別:
專用生產機械製造修配業
產業描述:
製造類(機械相關)/貿易類
員  工:
50人
資 本 額:
6000萬元
聯 絡 人:
賴小姐
公司地址:
台中市南屯區精科五路32號地圖
電  話:
分機329
傳  真:
公司網址:
http://www.romp-enterprise.com.tw
相關連結:
更多
擴充業務,提升整體競爭力,2011年8月已正式進駐台中市精密機械科技創新園區(台中市南屯區精科五路32號),誠徵有理想、有抱負、願接受挑戰的一流人才!

公司簡介

不斷的在「藍海」當中開創「新藍海」,秉持著綠能環保科技的理念,朝著「品質」「創新」「研發」「市場」「品牌」的方向突破前進,持續不斷的創造「龍浦興業股份有限公司」在社會上存在的價值。

主要商品/服務項目

(一)物流運搬設備
(二)建築五金商品

福利制度

週休二日,享勞保、健保、團保、退休金、旅遊及在職教育訓練…等

經營理念

「品質、創新、研發、市場、品牌」是本公司一貫的經營努力目標,以嚴謹負責的態度,企業永續經營的理念,不斷追求技術與品質的提升、研製性能優良的產品,續創造與客戶雙贏的競爭優勢。

工作機會列表

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學學歷

精科新廠、擴大業務,誠徵專科、大學以上機械或製圖科畢,具有機構設計2年以上經驗及檢治具開發設計能力者。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學學歷

精科新廠、擴大業務,誠徵大學以上畢,英文聽、讀、說、寫流利,具主管經驗,精通國外營業,熟進出口國貿實務。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

精科新廠、擴大業務,誠徵大學機電科系畢,具識圖能力,對開發採購有實務經驗或有興趣者。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 5年以上工作經歷,大學以上學歷

精科新廠、擴大業務,大學以上機械相關科畢,具有機構設計5年以上經驗或自動化機械開發設計能力者。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

6~10人應徵 2年以上工作經歷,專科學歷

精科新廠、擴大業務,誠徴大學以上會計科系畢,具會計事務所經驗,具溝通協調能力,精通會計、人事或財務、總務等工作。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學學歷

誠徴大學畢,英文聽、讀、說、寫流利,熟PC操作,負責進出口業務及歐美營業等工作。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

精科新廠、擴大業務,誠徵大學以上機電科系畢,具估價分析能力,熟機械、電機、塑橡膠、小五金零組件開發採購實務經驗。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 3年以上工作經歷,高中以下、高中、專科、大學學歷

精科新廠、擴大業務,誠徴熟氬焊、CO2、電焊,具籠車、手推車…等物流運搬設備製造能力。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

6~10人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

精科新廠、擴大業務,誠徴機械相關科系畢,具品檢實務經験,熟悉並能精確的使用操作品檢儀器。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

11~30人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

大學以上畢,行銷、美工視覺設計相關科系畢,具經驗,親和力佳,擅協調溝通,負責行銷企劃、客戶營業、商品包裝設計、參展…等等業務. (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

精科新廠、擴大業務,誠徴高職以上畢、有責任感,負責進出貨、倉管、熟PC操作。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科以上學歷

精科新廠、擴大業務,誠徴大專以上畢,具2年以上倉管主管實務經驗者。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

6~10人應徵 工作經歷不拘,大學以上學歷

精科新廠、擴大業務,誠徴大學以上留日畢,日文聽、讀、說、寫流利,負責採購、開發、營業等日文相關業務。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

0~5人應徵 5年以上工作經歷,大學以上學歷

可年後上班,精科新廠、擴大業務,誠徵大學以上財經相關科系畢 ,具主管經驗及領導統御能力,精通財務、會計、人事及三角貿易等其中兩項以上之專長者。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)

11~30人應徵 工作經歷不拘,高中學歷

精科新廠、擴大業務,福利優、生產績效獎金、細心、負責,可配合加班,具日商工作經驗者佳。(負責建築五金、小型機械設備或機械操作……等工作)。 (請仔細研讀以上內容,條件不符合者,請勿投遞,謝謝合作)