環境照片

公司介紹

產業類別:
其它軟體及網路相關業
產業描述:
行動通訊軟體相關業
員  工:
30人
資 本 額:
8000萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
台北市文山區木柵路四段159巷1號地圖
電  話:
分機103
傳  真:
公司網址:
http://qme.tw
相關連結:
更多
本公司設立於環境優美之159文創莊園,位於信義快速道路木柵出口,交通四通八達,並且提供員工免費之汽機車停車位。距離木柵捷運站步行八分鐘,公車站牌五分鐘,有多路公車前往市府捷運站。

公司簡介

極致行動科技股份有限公司創立於2003 年,主要從事手機內容開發和社群經營,目前與中華電信、台灣大哥大、遠傳、威寶、大眾電信、亞太行動都有合作關係,於2004年與香港全部電信業者展開合作並且上架多款手機遊戲至中國移動百寶箱.
本公司是國內少數手機內容開發與發行並重的公司,目前遊戲以及加值服務在各家電信公司的經營績效排名均是名列前矛。而遊戲更是獲得國內外手機大廠肯定,於手機出廠前預載至其手機。另外,本公司也是眾多國內外行動內容廠商合作的首選,藉由我們優異的行銷和技術能力,協助其拓展國內市場,並且將更多好玩有趣的加值內容產品推廣給台灣的用戶。

智慧型手機快速的在全球及台灣成長,極致行動科技因應市場快速變化,2010正式成立行動廣告團隊經營,並代理行動廣告Google-AdMob、中華電信、inMobi及台灣大哥大等全球行動廣告平台於台灣正式銷售,提供更多元化行動行銷服務。

隨著智慧型手機市場來臨,手機硬體運算效能快速提高,消費者習慣逐漸養成,行動內容營收的爆炸性成長時代即將來臨,屆時唯有領導廠商可以勝出,唯有具備此領域經驗及能力的人才才具備無限的成長空間。加入極致,讓你的才能發揮到極致,加入極致行動科技,是你最正確的選擇。

本公司設立於環境優美之159文創莊園,位於信義快速道路木柵出口,交通四通八達,並且提供員工免費之汽機車停車位。距離木柵捷運站步行八分鐘,公車站牌五分鐘,有多路公車前往市府捷運站。

主要商品/服務項目

主要業務:手機加值內容開發與經營,更多資訊請上qme.tw查詢。

主要產品:
1.手機遊戲開發:
極致行動科技有頂尖的技術與優秀的創意人才,為國內自製手機遊戲的領導廠商之ㄧ,在國內電信公司的銷售排行均是名列前矛。成立至今已經開發超過 200款以上的遊戲title,並且具備獨家的手機遊戲開發引擎,每一款遊戲都支援國內90%以上的手機,並橫跨 MIDP、DOJA等Java 手機平台。除此之外,極致行動科技是國內最早開發手機連線遊戲的廠商,2004年即推出國內第一款手機連線遊戲,並且是和信戲谷手機連線麻將的合作廠商,累積至今已經推出多款叫好又叫座的手機連線遊戲。

2.手機遊戲發行
公司除了製作好玩的遊戲之外,也超會賣遊戲,目前在手機遊戲的市佔率持續保持領先的地位。除此之外,本公司具備國內最廣大的銷售通路,包含國內各家電信公司、Yahoo、Gamebase等知名網站,以及香港所有電信公司,並且在2004年就開始與大陸的合作夥伴合作,將自製的產品銷售到中國移動百寶箱,並且已經取得不錯成績。

3.手機遊戲代理:
本公司目前代理日本最大手機遊戲廠商G-Mode、SammyNetwork,派拉蒙電影等開發的優質遊戲,未來將持續爭取國內外更多優質手機遊戲廠商合作。

4.行動行銷廣告(159Mobile):
2010年正式以159Mobile對外銷售運營行動廣告行銷服務,並代理台灣中華電信Hami,emome、台灣大哥大Match等智慧型行動廣告服務,及全球最大In-App廣告包括Google-AdMob及inMobi等行動廣告聯網在台灣,159Mobile將持續提供更好的行動行銷服務、行動應用開發、行動媒體整合,讓台灣廣告主有更多元的行動行銷選擇。

福利制度

◆ 分紅 / 配股
  1.員工紅利
  2.員工認股
◆ 獎金 / 禮品類
  1.年終獎金
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
◆ 休閒類
  1.國內旅遊
  2.國外旅遊
  3.部門聚餐
◆ 制度類
  1.伙食費
  2.誤餐費
  3.績效獎金
  4.語文訓練課程
  5.專業訓練課程
◆ 請 / 休假制度
  1.週休二日
  2.特休/年假
  3.訂婚假
  4.陪產假
  5.女性同仁生理假
◆ 補助類
  1.結婚禮金
◆上班時間:9:30-10:00
◆下班時間:6:30-7:00 採責任制
◆ 其他福利
  1.無限續杯咖啡

經營理念

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『追求卓越』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 極致行動科技股份有限公司 的工作行列。

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,學歷不拘

1. 協助處理/回覆線上遊戲的客訴問題 2. 協助使用GM角色上線測試遊戲問題 3. 協助規劃/執行遊戲相關活動 4. 有遊戲客服經驗者佳

0~5人應徵 2年以上工作經歷,學歷不拘

1.手機遊戲產品活動規劃與執行 2.良好的溝通協調能力、時間管理能力 3.相關數據追蹤與分析 4.遊戲相關測試 5.產品狀況觀察 6.遊戲狀況處理 7.與原廠溝通協調處理問題

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以下、高中、專科、大學學歷

一、文書資料處理 二、櫃台接待事宜