環境照片

  • 【公司大樓外觀】
  • 【概念車作品】
  • 【ODM March 空力套件】
  • 【各式車輛空力套件與改裝】

公司介紹

產業類別:
汽車及其零件製造業
產業描述:
產品設計開發/精緻模型/快速模具/射出成型/塗裝組立/國際貿易
員  工:
160人
資 本 額:
1億5000萬元
聯 絡 人:
徐小姐
公司地址:
桃園縣觀音鄉大潭村環南路721號地圖
電  話:
傳  真:
公司網址:
www.sanyuan-rt.com.tw
相關連結:
更多
三圓集團提供產品設計開發/精緻模型製作/模具設計/生產製造 完整的產品開發服務方案,提供客戶一站購足式的服務體驗。

公司簡介

我們是一家非常具有潛力的企業,長期經營交通工具的產品開發服務,目前客戶遍及國內以及日本數個汽車品牌。除了接受客戶委託進行產品開發,另一方面我們也致力於汽車改裝套件的設計業務。

”模具”素有產品之母的稱號,我們憑藉著長期累積的精緻模型製作經驗,跨入模具設計的領域,開始自立研發快速模具技術,並開啟了三圓爆發性成長的第一個契機。隨著中國大陸車市的蓬勃發展,三圓近年來更積極進行企業體質升級與再造。除了導入ISO/TS 16949等相關汽車產業技術標準規範之外,更不斷進行產學合作,透過企業實習方案培養汽車設計優秀人才,落實”取之社會,用於社會”的經營理念。

在二十多年的成長與經驗累積之下,三圓目前已經是獨步亞洲的全方位產品開發服務公司,整合了前端的創意設計與末端的生產製造,提供客戶超乎想像的一站購足試體驗。

  

主要商品/服務項目

交通工具設計
精緻模型製作
模具設計開發
塑膠產品製造

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節獎品/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
3.誤餐費
4.完整的教育訓練
5.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工宿舍
2.員工交通車
3.員工餐廳
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
◆ 其他
1.健康檢查
2.配發公務機
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.旅遊補助
3.退職金提撥
4.公務機通話費補助

經營理念

在過去的10年,三圓不斷的自我鞭策、挑戰傳統產業創新價值的無限可能。精緻模型的高仿真度,已為三圓贏得日本知名汽車製造商,在亞洲地區的唯一指定供應商。自力研發的精密快速模具,先進的材料技術與獨步全球的製造工法,與先進國家的同級技術相比較,我們擁有更短的開發導期、更多的成型模次與更大的加工尺寸。毫無疑問,三圓已成為台灣精緻模型與快速模具的領導廠商。
2007年,我們持續發揮創新的企業理念,斥資新台幣10億, 在桃園科學園區設立面積4,000坪的整合性工廠。投入從工業設計、機構設計、油土模型、快速模具、射出成型、鈑金成型,到批量生產,以提供車廠研發試作車所必須的一體到位整合性服務。大幅縮短車廠新車種開發時間、人力與投資金額。這樣的橫跨汽機車與3C產業的先進產業技術整合中心,將以台灣為研發基地,並鎖定台灣、日本、韓國、中國大陸與東南亞汽車市場。

工作機會列表

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1、 交通器材相關產品制程設計與製程開發 ,規範製作及樣品製作。 2、 產品工程專案管理 3、 協助量產製造及製程中的機構相關問題、組裝、測試、分析與改善

0~5人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

1、交通器材相關產品機構設計,規範製作發行 2、機構與模型外觀設計 3、協助量產製造及製程中的機構相關問題,組裝、測試、分析與改善

0~5人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.汽、機車類零配件新產品開發專案規劃及管理。 2.制訂及更新公司產品設計規範。 3.協助各製程相關技術問題因應對策。 4.人員工作的分派與規劃。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,高中、專科學歷

1、模型外觀表面細修、抛光....等處理 2、各式模型部品組裝(配) 3、品質檢驗與修正。

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

如果你愛好繪畫,空間立體感十足,對汽車充滿熱情,時常充滿各種速度機器的想像,或是想一探工業設計的最高殿堂,歡迎你加入三圓的造型設計師行列!這是一個可以讓你結合夢想與工作的機會,我們的設計師擁有豐富的模...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

1. 配合國內/外參展規劃。 2. 國外出差計畫及出差報告。 3. 市場情報及(新)產品(機型)收集彙整。 4. 客戶貨品出廠驗貨。 5. 新產品開發的執行方案並做銷售分析。 6. 客戶帳款催收管理。...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

1.辦理銀行現金存款、提款、匯款、轉帳作業。 2.執行一般現金收付作業。 3.核對儲存現金與記錄是否相符合。 4.製作出納科目餘額表、收款日報表、利息收入調節表、銀行存款收支日報表、銀行往來授信明細表...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

協助製造程序建立 評估製程計劃,訂出適當的製造流程。 新產品製程制定與導入,以符規範與穩定生產 每日製程設備重點參數點檢 生產製程持續改善作業 生產製程的異常狀況處理 負責技術文件之撰寫、維護 管理每...