公司介紹

產業類別:
其他金屬相關製造業
產業描述:
金屬基本工業
員  工:
暫不提供
資 本 額:
4500萬元
聯 絡 人:
洪小姐
公司地址:
台南市永康區中山北路253號地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
相關連結:
更多
本公司創立於民國37年至今已50多年,產品運用在半導體機械 電子儀器 光學儀器 醫療儀器 汽車工業 鋼網業 家電製品 音響製品 OA機器 事務機 通信業 航空機械 紡織衣物用品

公司簡介

本公司成立於1953年,嗣後於2007 年更名為「泰豐合金股份有限公司」,從事不鏽鋼線產品之研究及開發,主要生產製造產品為不鏽鋼編網線、鋼索線、鋼刷線、管線、再伸線、排釘線及冷打線等,為提升產品品質,致力引進先進技術及努力開發創新製程以更加符合客戶要求之機械性質及表面亮度,以滿足客戶需求為目標。
企業經營之根本在於品質,品質之穩定控管除技術層面以外就是製造品質及品管人員的素質,而優良品質來自於優良人才的貢獻,故優良人才之培育與養成是我們極為重要的責任,也是維繫企業生存競爭力之不二法門。

主要商品/服務項目

不鏽鋼編網線、鋼索線、鋼刷線、管線、再伸線、排釘線及冷打線等

福利制度

◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
3.退休金
4.生日禮金
5.三節獎金
6.薪優.安定.福利佳
6.年終獎金

工作機會列表

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中、專科學歷

工作二班制、三班制 將全力培養人才晉級為現場幹部。我司工作環境安全ˋ升遷制度亦完善,歡迎各方人才加入一起努力!

0~5人應徵 3年以上工作經歷,高中、專科學歷

1.高中職以上 2.熟電焊.切割.堆高機 3.工廠機械安裝.保養.維修 4.機械等相關科系 5.3年以上工作經驗

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中學歷

包裝員