環境照片

  • 【挑高、寬敞充滿行動力的域動】
  • 【全新舒適的辦公環境】
  • 【B.I.DMP發表會成功!】
  • 【多次的媒體報導 引領數位趨勢】

公司介紹

產業類別:
廣告行銷公關業
產業描述:
數位媒體科技業
員  工:
40人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
翁小姐
公司地址:
台北市松山區民生東路3段138號14樓地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
www.clickforce.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

【CLICKFORCE數據匯流媒合平台】- 域動行銷 MultiForce all around you!

域動行銷於2014年10月已正式成為中華電信集團子公司,並積極與中華電信集團共同攜手迎向大數據時代。

多螢力!【市場唯一!跨螢媒體力量】

2016域動行銷CLICKFORCE將以MultiForce跨螢服務的關鍵力量,讓所有品牌企業,成功與數據匯流接軌,成功達成行銷目標。拓展既有網路、行動數位廣告聯播服務以外,更獨家取得中華電信旗下服務型入口網HiNet、台灣主要社群網Xuite、MOD數位平台、運動體育CPBL與愛爾達電視獨家媒體廣告販售權,並同步導入中華電信大數據,整合數位媒體數據分析系統,以數據整合發展為主力優勢,積極拓展市場,提供客戶專業諮詢與加值服務。

數據力+銷售力!【海量數據!領先業界!數據分析工具】

2016以數據分析為廣告行銷基礎的域動行銷,領先業界,成為市場唯一正式推出「域動B.I. DMP數據分析服務」提供各企業導入使用,企圖帶領各大品牌企業,實踐大數據的行銷,並期望透過這套簡單又好用的數據分析工具,能提供行銷人隨時洞察消費者脈動的工具,讓專業行銷人更能隨時掌握市場拔得先機。

【MultiForce all around you】

域動行銷為現行國內知名數位媒體聯播平台,旗下包括900個PC合作網站,涵蓋率已達88%。加上近450家Mobile合作媒體,可有效觸及9成以上的國內行動上網人口,並搭配獨家廣告販售媒體,包含服務型入口網HiNet、台灣主要社群網Xuite、MOD數位平台、運動體育CPBL與愛爾達電視,觸及超過千萬使用人口,橫跨不同媒體類型,掌握消費者各種使用動態與喜好,成功協助客戶達成各種行銷需求與目的!

【大數據行銷的第一實踐者】

積極於數位媒體產業投入「大數據」概念,帶動Retargeting(再行銷)、Behavioral targeting(行為定向)等專業廣告技術,且於2013年12月底,率先建立DMP數據平台(data management platform),將數據資料進行有系統的蒐集與分析,並朝向發展以受眾行為為出發點的精準行銷模式。並在2014年7月,隆重推出DSP廣告平台 (Demand Side Platform),希冀透過RTB(Real Time Bidding)的競價機制,提供廣告主自動化交易行銷方式,實踐受眾購買新廣告投放模式,是現有本土市場中唯一擁有DMP、DSP服務且跨網路和行動的數位廣告聯播平台。

【每個企業都應該要有自己的DMP】

從2013年起,域動行銷不僅積極建立DMP數據分析管理平台,更藉由這幾年的積極優化與開發,正式在2016年3月,領先業界,成為市場唯一正式推出「域動B.I. DMP數據分析服務」提供各企業導入使用,企圖帶領各大品牌企業,實踐大數據的行銷,並期望透過這套簡單又好用的數據分析工具,能提供行銷人隨時洞察消費者脈動的工具,讓專業行銷人更能隨時掌握市場拔得先機。


【數位菁英薈萃】

優秀的團隊成員皆來自數位媒體平台、Google、媒體代理商…等領域個個身經百戰的頂尖人才,不僅能提供客戶數位行銷使用建議,更能協助數據分析與溝通行銷策略,我們期許可以藉由「MultiForce跨螢整合」+「B.I. DMP數據分析」的力量,掌握最新數位趨勢,早一步提供廣告主最適當的數位媒體解決方案。


【精湛的系統技術】

投入數位媒體領域超過18年的域動行銷創辦人暨總經理顏玉芬認為:「所有的行銷目的就是為了銷售,而未來,每個企業也都將擁有自己的品牌電商時,如此簡單又好用的數據分析工具就成為達成業績的必備條件。」品牌客戶也想透過這樣的工具更了解消費者的購買路徑增加購買機會,數位媒體透過數據將展現驚人的力量,而這股強大的力量都能透過「域動B.I. DMP數據分析服務」不斷展現!

因此,提供簡單好用的工具是域動行銷開發系統的最大目標,就技術來說,我們致力於打造海量數據廣告平台;每天系統處理超過億次以上的廣告流量,系統穩定度高達99%。目標是成為頂尖的系統平台公司,以廣告投放技術為出發,累積更多網路應用的know-how,開發更多網際網路應用營運平台。

現在更跨入Big Data技術領域,利用機器學習(Machine Learning)、分析與分群(Classification)等資料探勘演算法,進行使用者資料多維度分析,我們已經收集上億使用者輪廓資料,利用NoSQL/Node JS 先進網站技術,提供快速反應的使用者資料管理平台,未來更可利用在使用者興趣推測以及喜好預測功能,藉以提供客製化之訊息推薦,讓網路廣告更個人化,更專屬化。

這是一個真正可以從事Big Data(海量數據)核心技術的機會

準備好成為大數據實踐家的您,請加入我們,一起成為在數據科技運算時代中乘風破浪的重要夥伴!

主要商品/服務項目

域動行銷為現行國內知名數位媒體聯播平台,旗下包括900個PC合作網站的,涵蓋率已達88%。加上近450家Mobile合作媒體,可有效觸及9成以上的國內行動上網人口,並搭配獨家廣告販售媒體,包含服務型入口網HiNet、台灣主要社群網Xuite、MOD數位平台、運動體育CPBL與愛爾達電視,觸及超過千萬使用人口,橫跨不同媒體類型,掌握消費者各種使用動態與喜好,成功協助客戶達成各種行銷需求與目的!

1. MultiForce數位廣告聯播鏈:
 橫跨PC、Mobile、數位電視廣告媒體
 中華電信旗下服務型入口網HiNet
 台灣主要社群網Xuite
 MOD數位平台
 運動體育CPBL
 愛爾達電視

2. B.I. DMP數據分析管理平台:
 企業導入開立帳號!獨家使用
 提供行銷數據策略與消費者動態分析建議
 發展企業內部商務智慧
 實踐Big Data應用力量

數據科技成功方程式
MultiForce跨螢媒體力+ B.I DMP數據分析力=CLICKFORCE數據匯流媒合力

福利制度

(1) 勞保,健保,教育訓練,週休二日
(2) 每月最佳夥伴獎勵機制
(3) 年度內數次不定期之餐敘與慶生會
(4) 每年依表現提供國內外旅遊

經營理念

域動行銷以熱情、活力、專業,展現我們對數位媒體領域的強烈企圖心,並以「最懂消費者的媒體」之姿,掌握最新數位趨勢,早一步提供廣告主最適當的數位媒體解決方案。

數位媒體每分每秒都在改變,當網路、行動數位多媒體已經是你生活重心時,你還在等什麼?讓我們一同運用大數據的分析智慧,讓行銷變得精采、有趣吧!歡迎一起加入這個正在浪潮上的產業,和我們一起乘風破浪!

期待未來.期待精采

工作機會列表

0~5人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

域動行銷為中華電信集團轉投資公司,曾在「數位時代」專訪中被提及是Google於台灣最強競爭對手。為擴大在台灣市場平台規模,積極尋找對數位媒體懷抱理想,且對開發/管理/優化數位平台有興趣的夥伴人才,期望...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,學歷不拘

我們是CLICKFORCE 歡迎您加入我們 您將有機會接觸一個可以從事Big Data技術的機會 我們正在招募對開發充滿熱情的工程師們!! 域動行銷目前現有廣告平台產品: (1)Clickforc...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科以上學歷

產品企劃主要負責域動行銷旗下各產品的發展與維運,從廣告平台產品的開發到維運的處理。這角色是公司產品核心的重要推手,需要與技術單位緊密的合作,整合訊息,調整產品開發方向,需要堅定且清楚有邏輯的溝通技巧。...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,大學以上學歷

域動行銷為現行國內知名數位媒體聯播網橫跨一般網路及行動媒體,旗下包括900個合作網站的網路廣告聯播網ClickForce,涵蓋率已達88%。加上近450家合作媒體所推出的行動廣告聯播網MobiForc...

0~5人應徵 1年以上工作經歷,學歷不拘

我們是CLICKFORCE 歡迎您加入我們 您將有機會接觸一個可以從事Big Data技術的機會 我們正在招募對開發充滿熱情的工程師們!! 域動行銷目前現有廣告平台產品: (1)Cli...

6~10人應徵 工作經歷不拘,高中以上學歷

域動行銷為尋找優秀業務人才,提供條件如下(細節面議) (1) 3年以上數位媒體業務經驗 (底薪+交通津貼) /獎金另計 (2) 1-2年數位媒體業務經驗 (底薪+交通津貼) /獎金另計 (3)...

0~5人應徵 3年以上工作經歷,高中以上學歷

域動行銷為中華電信集團轉投資公司, 在數位時代專訪中被提及是Google於台灣最強競爭對手。為擴大業務發展, 積極尋找對於數位媒體懷抱理想, 且希望達成年薪百萬的優秀資深業務與業務主管人才。 <職務...

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科以上學歷

域動行銷為中華電信集團轉投資公司, 在數位時代專訪中被提及是Google於台灣最強競爭對手。為擴大公司發展, 積極尋找對於數位媒體懷抱理想, 且希望從事數位媒體的企劃。 <職務內容> : 1....

6~10人應徵 工作經歷不拘,專科、大學、碩士學歷

1.開立傳票與各項報表編製、發票開立及會計帳務處理。 2.營業稅務申報作業。 3.能獨立作業,熟悉excel,word,有責任感、善溝通協調,配合度佳。 4.執行主管交辦後勤行政管理相關作業。 5.總...

0~5人應徵 5年以上工作經歷,大學以上學歷

產品企劃主要負責域動行銷旗下各產品的發展與維運,從廣告平台產品的開發到維運的處理。這個角色需要與技術單位緊密的合作,整合訊息,調整產品開發方向,需要堅定且清楚有邏輯的溝通技巧。 有行動廣告或手機AP...

6~10人應徵 1年以上工作經歷,專科以上學歷

職務說明: 1.擅長數據分析,解析與應用。 2.對數位媒體產業了解熟悉。 3.提升數據應用的價值,發展多元服務。 職務優勢: 1. 可以深度了解不同的數位媒體, 包含網站/行動版網站/行動a...

6~10人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1.有數位媒體廣告操作概念,熟悉EC操作,產品行銷、品牌建立 2.撰寫新聞稿、企劃發想、活動執行 3.規劃產品品牌相關活動促進商品銷售與提高品牌知名度 4.規劃網路內容、服務及活動,並定期更新、...