公司介紹

產業類別:
其它軟體及網路相關業
產業描述:
通訊行業
員  工:
10人
資 本 額:
暫不提供
聯 絡 人:
蘇小姐
公司地址:
台北市內湖區瑞光路408號6樓之5地圖
電  話:
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.opzoon.com
相關連結:
更多

公司簡介

香港商漢柏科技有限公司台灣辦事處是漢柏科技有限公司全資子公司,漢柏科技有限公司(英文:Opzoon,下簡稱“漢柏”)是一家全球領先的新一代綠色資料中心解決方案提供商,也是中國首家成立企業級應用數學實驗室的高新技術企業。2009年漢柏成立于天津濱海高新區,運營總部設在北京CBD中心。漢柏資料中心解決方案及產品應用遍及全球30餘個國家和地區,推動了雲計算產業在政府資訊化和行業資訊化的實踐與應用。
漢柏本著“以客戶需求為導向,以技術創新為引領,把握前沿應用趨勢,助力客戶創造價值”為經營宗旨,秉承“業務感知網路”的產品及方案設計理念,漢柏每年超過20%的營收投入研發,實現了資料中心全面虛擬化,涵蓋伺服器、桌面、網路、存儲,基於軟體定義和流轉發技術的新一代綠色資料中心基礎架構,功能覆蓋資料中心、企業網、運營商多領域需求,能為廣大客戶提供包括雲計算系統軟體、資料中心伺服器、資料中心統一存儲、資料中心交換機、資料中心安全應用閘道等業界最先進的新一代綠色資料中心解決方案與產品。漢柏始終踐行“以客戶為中心”的服務理念,創造性地開發了以技術支援服務、高級服務、諮詢服務所構成的三層金字塔服務體系,以幫助客戶獲得商業成功為目標,突破了傳統的服務理念,引領業界服務創新的新趨勢。
香港商漢柏科技有限公司台灣辦事處是漢柏全資子公司,以臺灣本地電子業優勢合作為契機,致力於打造行業綠色資料中心資訊化產業生態圈,為推動社會經濟高速騰飛作出應有的貢獻。

主要商品/服務項目

NGDC (Next Generation Data Center) :Server, Storage and Security
Cloud Operating System
Networking Switch
Wireless Controller, Indoor AP, Outdoor AP

福利制度

節慶禮物
三節獎金
不定時聚餐
週休二日
做滿一年特休7天

經營理念

漢柏始終踐行“以客戶為中心”的服務理念,創造性地開發了以技術支援服務、高級服務、諮詢服務所構成的三層金字塔服務體系,以幫助客戶獲得商業成功為目標,突破了傳統的服務理念,引領業界服務創新的新趨勢。

工作機會列表

6~10人應徵 3年以上工作經歷,大學、碩士學歷

* 已有熟識的通路, SI/Distributor partners in Networking/Communication 的經驗者,優先考慮* 1. Responsible for busines...

11~30人應徵 2年以上工作經歷,專科、大學、碩士學歷

1.接聽、過濾、轉接來電,並提供資訊(如:服務據點、公司員工及服務內容)及留言服務。 2.負責訪客接待及通知。 3.完成行政支援工作(如:接待面試人員、校對、謄寫、處理付款記錄及進銷貨發票等文件)。

0~5人應徵 6年以上工作經歷,大學、碩士學歷

New product planning , including market survey New Produt roadmap update  Products, Sales& Marketin...

  • 06/19
  • FAE
  • 台北市內湖區

0~5人應徵 2年以上工作經歷,大學、碩士學歷

1 熟悉網路通信協定與架構 2 熟PC以及Server架構與應用 3 網通廠技術支持相關經驗