環境照片

  • 【公司外觀圖】
  • 【國內業務部】
  • 【品保部】
  • 【國外業務部】

公司介紹

產業類別:
其他電子零組件相關業
產業描述:
電子相關製造業
員  工:
100人
資 本 額:
5000萬元
聯 絡 人:
陳小姐
公司地址:
台南市安南區開安路32巷10號地圖
電  話:
分機167
傳  真:
公司網址:
www.bojiang.com.tw
相關連結:
更多

公司簡介

  帛江科技股份有限公司 創立於民國 1992 年,主要從事電子相關製造業;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『高品質的同軸電纜連接器與轉接器』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 帛江科技股份有限公司 的工作行列。

主要商品/服務項目

SEMI-RIGID系列、REVERSE POLARITY系列
到MMCX、MCX、SMA、SMB、1.6/5.6及
1.0/2.3等系列。

福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.中秋禮金/禮品
3.勞動節獎金
4.生日禮金
◆ 保險類
1.勞保 2.健保3.團保
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

經營理念

. 帛江科技於1992年創立以來,獲得全體股東的鼎力支持,加上業界前輩先進及各供應商的提攜、協助,以及全體同仁的胼手耕耘,一步一腳印,不斷在生產程序、技術品質等求新求變,行銷策略、技巧亦一直追求更新,銷售版圖亦積極尋求擴大。因此,在多方面努力認真追求成長之下,業績亮麗,至今年營業額已擴增12倍,達到3.6億元,使帛江邁向世界一流專業連接器製造廠的行列。

祺能始終堅信,員工是企業的資產,以服務顧客的真誠,為員工創造良好的工作環境,是企業發展的原動力。對於未來的市場願景,更抱持著學習謙讓的心,幫顧客解決問題,以合理的利潤,建立彼此信賴的基礎,創造共榮雙贏。

帛江科技有一群充滿朝氣活力、富開創夢想的年輕人,一直秉持提供高品質的同軸電纜連接器與轉接器的理念,透過各部門間良好的溝通與合作,使我們的產品從設計、試作、驗證、量產、品管到出貨,皆歷經層層嚴格的控管,不僅品質穩定,而且交貨迅速準時,並在嚴格的成本控制,及對高品質產能與高生產效率的堅持下,我們不斷締造輝煌的成績,除年營業額持續穩定成長外,更先行通過 ISO-9002 認證,並於2003年5月正式通過 ISO-9001 認證,產品獲得國內外客戶一致的肯定與讚賞。

近年來為了滿足更廣大的4C產業市場,迎合市場需求,不但擴建現代化廠房、添購軟硬體、自動化設備,同時大舉投入人才培訓計劃,並積極推動全體員工福利,在誠信互重、互惠雙贏的前提下,成功有效地整合上中下游供應商,致使建立共生共榮的供應鏈,希望藉此提高產業競爭力,並提供客戶更完整多樣的產品及完善的售前售後服務,並達成邁入世界一流專業連接器製造廠的目標。

帛江科技秉持著穩健務實、積極創新、永續經營的企業精神,不斷展現旺盛的企圖心,在行銷策略方面,立足臺灣、經營中國、放眼全球,行銷市場拓展至歐、美、亞、澳各洲數十國,目前我們除加強國際行銷、積極開拓國際市場之外,並擬定至世界各電子大展參與展覽、增加與客戶直接接觸機會,同時尋求國際大廠技術協力合作,進而在歐美、大陸等地區設置分佈點,提供客戶更迅速便捷的服務。

展望未來,在這無時無刻創新求變的世代,我們深刻體會企業要生存,靠的不是炫麗的想法,而是徹底確實的執行能力,唯有以崇本務實、積極進取的精神,再加上高科技、高品質、精益求精、一步一腳印、努力真誠的經營目標,才能使企業永續經營發展。祺能再次對業界前輩先進,各供應商長久以來之提攜、愛護與協助,學術界師長之指導及曾經在此共同努力奮鬥、服務貢獻之離職同仁們表達最崇高之敬意與感謝。由於你們的協助與付出,累積智慧結晶,才能建構這得來不易的基本基礎。對現今全體同仁,由於抱持著追求共同願景夢想,使我們朝夕與共,同心協力,致使帛江不斷的蛻變、成熟、成長,累積更多之能量,才能足以面對未來的挑戰。對現今全體同仁表達感激,帛江有你們真好。在未來更歡迎有共同願景、理念、目標之各方人才加入我們的行列,共同為連接器領域盡一份棉薄之力。祺能有信心,未來在全體員工的努力及股東的支持下,帛江科技能持續保持穩健成長,在市場上脫穎而出,邁向新的紀元。

工作機會列表

30人以上應徵 工作經歷不拘,高中學歷

1.零件組裝。