環境照片

公司介紹

產業類別:
光電產業
產業描述:
太陽能設備製造
員  工:
60人
資 本 額:
3億3000萬元
聯 絡 人:
洪小姐
公司地址:
台北市大安區敦化南路二段76號17樓之2地圖
電  話:
暫不提供
傳  真:
暫不提供
公司網址:
http://www.archerssystems.com/
相關連結:
更多
工作地點在新竹科學園區和大陸蘇州兩地

公司簡介

精曜科技公司是一個具有非常專業工程背景與有過往輝煌營業實績的新創公司,主要是針對提供太陽電池業界相關的鍍膜設備與整套的薄膜太陽電池生產線及製程,基於客戶的需求,精曜科技可以配合製作各種量產機台與系統設備。本公司歡迎有積極進取心的人,加入我們的團隊,共創員工及公司美好的未來。

主要商品/服務項目

精曜是新能源光伏產業中的領軍者,提供跨越世界級水平的量產裝備與工藝解決方案。精曜具有關鍵大面積鍍膜裝備的專業設計與整合能力,屬於技術、人才密集型的光伏製造產業鏈的最前端。精曜已於上海建立第五代硅基薄膜太陽能產業所需的關鍵裝備「等離子加強化學氣相鍍膜裝備」(PECVD) 的量產展示,完成自主知識產權的落實,建構大中華第一個具有在地化大型裝備量產的能力,持續推動新設備、新工藝與衍生專利的創新。

福利制度

◆ 分紅/配股
1.員工認股
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.不扣薪病假
5.家庭照顧假
6.女性同仁生理假
7.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.員工停車位
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助

經營理念

精曜團隊的近期目標是集中在矽材質多介面與其他各種材料的薄膜太陽電池的設備開發與光電轉換效率的持續提升,提供客戶所需的 PECVD 設備或整條生產線。中期研發目標以團隊在奈米與超導體中的技術,將量子點的新款設計開發應用到太陽電池上,以期達到更高的光電轉換效率。精曜團隊除了有世界一流的鍍膜設備開發能力與量產製程技術,也將與當地的配合設備廠商合作,生產與組合整條薄膜太陽能電池生產線以及執行轉換效率提升的作業,與客戶及協力廠商達到三贏的效果

工作機會列表

0~5人應徵 3年以上工作經歷,專科、大學學歷

電控系統維修整合、機台安規建置、操作手冊及教育訓練。

0~5人應徵 1年以上工作經歷,專科、大學學歷

電控系統程式撰寫與修改。