相似工作 回頁面頂端

相似工作

工作內容

若您是全職翻譯人員,且有3年以上經驗者,請電04-2246-0505洽張詩白先生,我們可以立即商討合作事宜。若不是則請繼續往下閱覽,依照正常程序申請:


優先錄取條件: 若您符合以下條件,本公司將優先考慮您
(1)平常是用日文思考的人(你的腦筋在想事情時是用日文,而非中文)
(2)或是在日文系國家住超過5年者,且每天講日文者。
(3)若精通日文文法則更佳。
若您符合(1)或(2)的條件,則請在應徵函上特別註明”符合優先錄取”字樣

應徵者請先查閱下面第一項:「緊急徵求」是否引起您的興趣。若無,則跳到第二項「常態徵求」查閱詳情。

對「緊急徵求」有興趣者,請務必也查閱第二項:「常態徵求」,並配合其需求,將可獲得更多的翻譯工作。

1.緊急徵求:
(一) 高薪誠徵對農業機械(如曳引機、插秧機等)日翻中有經驗或背景深厚人士,請將履歷寄至abc70995@yahoo.com.tw 並註明應徵農業機械日翻中。

(二) 高薪誠徵對空調設備日翻中有經驗或背景深厚人士,請將履歷寄至abc70995@yahoo.com.tw 並註明應徵空調設備日翻中。

(三) 高薪誠徵對佛教經典日翻中有經驗或背景深厚人士,請將履歷寄至abc70995@yahoo.com.tw 並註明應徵佛教經典日翻中。

2.常態徵求:
筆譯:
請先透過104人力銀行機制,把您的履歷表寄至本公司。然後再到本公司網站的「人才招募」網頁(http://www.point-expression.com.tw/recruitment.htm),留下您的資料。
您將可獲得快速處理,我們設計了下拉式選單,填寫資料只需花幾分鐘即可完成。
最後請進入http://rock9323.myweb.hinet.net /JC Quote.xls
來下載「馬上獲得翻譯工作要領」,若無法順利下載時,也請先透過104人力銀行機制,把您的履歷表寄至本公司,我們會e-mail資料給您。

並進入http://rock9323.myweb.hinet.net/J to C Test.doc
來下載日翻中測驗卷

或是進入http://rock9323.myweb.hinet.net/C to J Test.doc
來下載中翻日測驗卷 。

若無法順利下載時,也請先透過104人力銀行機制,把您的履歷表寄至本公司,我們會e-mail資料給您。

口譯:
請先透過104人力銀行機制,把您的履歷表寄至本公司。再直接進入 http://www.point-expression.com.tw/questionnaire.asp
填寫資料,填寫完畢後點擊『送出』按鈕即完成程序,您的報價便送達本公司。

歡迎海外人士以及全省各地有興趣者,加入我們的行列!


※若精通多種外國語言,請在mail的主旨上註明

職務類別:
日文翻譯/口譯人員文編/校對/文字工作者
工作待遇:
面議
工作性質:
全職
上班地點:
高雄市新興區(依照公司規定分派)可在家工作,全世界各地人士皆可應徵。地圖
管理責任:
不需負擔管理責任
出差外派:
無需出差外派
上班時段:
日班
休假制度:
依公司規定
可上班日:
不限
需求人數:
不限

工作條件

接受身份:
上班族、應屆畢業生、日間就讀中、夜間就讀中、外籍人士、原住民【相關法令
工作經歷:
不拘
學歷要求:
不拘
科系要求:
不拘
語文條件:
日文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
其他條件:
1.論件計酬。
2.地點彈性,在家上班。
3.全世界各地人士皆可應徵,可在家工作

更新日期:2014-10-14

應徵方式

聯 絡 人:
張寬仁先生
其  他:
應徵備註:請先E-MAIL履歷表至聯絡信箱:welltranslate@ymail.com。
然後再到本公司網站的「人才招募」網頁(http://www.point-expression.com.tw/recruitment.htm),留下您的資料。
您將可獲得快速處理,我們設計了下拉式選單,填寫資料只需花幾分鐘即可完成。
※來函應徵時,請註明兼職或專職,若是兼職則需進一步註明是否白天可翻譯。
※若精通多種外國語言,請在mail的主旨上註明

  儲存此工作 0~5人應徵

    104提醒:
  • 履歷表設定為「關閉」狀態,仍可使用「我要應徵」功能。
Facebook分享轉寄工作職務內容不清楚我要檢舉