工作內容

國際化是中租控股的主要經營策略,公司的願景是成為亞太地區卓越的財務金融公司,而這個目的需要透過優質的人力資源來達成。

亞太MA計畫的目的即是招募與培訓優質人力,以儲備未來國際工作人才,讓有志者可以站在租賃龍頭的肩膀看世界。

參與亞太MA計畫者,前兩年在台灣進行企金業務端的歷練,接下來到海外進行半年審查工作訓練。除專業訓練外,期間搭配管理能力、講師能力養成及外語、海外訓練,完成兩年半的訓練後,即正式派駐海外單位服務,成為專業國際工作者。

詳細計畫內容與甄選流程,請前往【亞太MA招募專區】
http://www.104ehr.net/rsite.do?key=B6BC3D04531547EC69BA071D4D2AA54D02BBE815

歡迎報名參加4/20 亞太MA企業說明會
https://docs.google.com/forms/d/15vwaLkQqj9zsAzgVJ7Czkw2uiu6Wom8gHAmNr4-YcjA/viewform

職務類別:
儲備幹部
工作待遇:
依公司規定
工作性質:
全職
上班地點:
台北市內湖區瑞光路362號地圖
管理責任:
不需負擔管理責任
出差外派:
需外派,一年累積時間約七個月以上
上班時段:
日班
休假制度:
週休二日
可上班日:
不限
需求人數:
不限

工作條件

接受身份:
上班族、應屆畢業生
工作經歷:
不拘
學歷要求:
大學以上
科系要求:
不拘
語文條件:
英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通
擅長工具:
不拘
工作技能:
不拘
具備駕照:
普通小型車
其他條件:
亞太MA甄選資格:
1.願意接受業務工作挑戰,且具派外生涯規劃者(中國大陸、越南、泰國、俄羅斯)。
2.學士以上學歷,不限科系。
3.歡迎社會新鮮人投遞,工作經驗3年內者尤佳。
4.中、英文流利,具備東協國家語言者佳。
- 請檢附近兩年多益成績750分(含)以上或其他英語檢測成績證明(TOEFL、IELTS、全民英檢等)。具備英語系國家之學士(含)以上學歷,可免附證明。
5.具備金融相關證照者佳。
- CFA、FRM、授信人員、證券商高級業務員、保險業務員等。

更新日期:2014-04-11

應徵方式

聯 絡 人:
劉小姐
其  他:
請複製以下網址前往【亞太MA招募專區】,並於中租招募網站進行履歷維護與上傳亞太MA專用甄選職員資料表。
http://www.104ehr.net/rsite.do?key=B6BC3D04531547EC69BA071D4D2AA54D02BBE815

  儲存此工作 30人以上應徵

    104提醒:
  • 履歷表設定為「關閉」狀態,仍可使用「我要應徵」功能。
Facebook分享轉寄工作職務內容不清楚我要檢舉