工作快找APP

超過 40,000 位求職者五星肯定

隨時隨地找工作、找打工,即時資訊不漏接

地圖找工作

簡單清楚的地圖介面,立即定位目前位置,1秒掌握離您最近的工作機會!

即時通知

害怕漏掉任何面試機會嗎?
現在用手機就可以第一時間接收「公司面試通知」、「公司瀏覽紀錄」,隨時掌握找工作進度,不讓好機會溜走!

推薦工作

找工作像大海撈針?
104智能管家依據您平常儲存、應徵工作的喜好,為您量身推薦的專屬工作!

履歷同步

手機資料與網站線上即時同步,不怕遺失任何資訊;滑手機發現不錯的工作機會,立即可以編修履歷、馬上應徵!

路徑規劃

不太熟悉面試公司的位置?
104工作快找APP已經貼心地幫您導引至路徑規劃頁面,讓您可以放心準備面試,再也不用擔心迷路了^^

求職者好評推薦

朱小姐
幾天內就找到工作,而且好多公司都會主動聯絡!很棒的求職管道。
連先生
真的很棒!效率很快,很快就找到工作。
高小姐
在這邊找工作,可以找到不錯又滿意的職缺;也有履歷表可讓雇主參考,所以不錯用。
李先生
很快就能找到工作…而且分類很多…可以依照自己所需求的方式找尋工作…非常棒給五星…謝謝:)
李小姐
填好履歷後當天就有工作通知,一星期不到就找到工作了真的很快速,很方便不需要另外做什麼事就有很多工作顯示,超棒的~
曾小姐
很棒!職缺更新快,讓我隨時獲知最新工作的訊息~謝謝104讓我快速找到好工作。
王先生
實用的工具軟體,簡單明瞭的介面,快速提供正確資訊。
林小姐
收到企業通知馬上就能知道,不用再自行上平臺才知道而錯過企業資訊,很棒。
歐小姐
非常即時,公司的任何通知都能馬上看與回覆,我只用 104 的 APP 就找到新工作了,非常感謝