求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

群瑞國際有限公司

應徵前,請先試問自己是否擁有以下6項人格特質?有的話,請打勾✓
 你,是否擁有創業家精神,具備嚴謹的工作態度、在乎成本效率、不浪費時間、金錢,甚至是食物?
 你,是否擁有絕不妥協的堅持,總是想盡一切辦法克服困難、解決問題,從不輕言放棄?
 你,是否總能以樂觀積極的態度迎接新的挑戰,甚至每每都能點燃你挑戰自我極限的鬥志?
 你,是否熱衷學習、嚮往不斷地成長並樂於分享所學與經驗,因為你也期盼身旁的人與自己一起成長?
 你,是否總能在工作中找到樂趣,並且樂在其中?
 你,是否喜歡或曾經有過與朋友或團隊,為了具有價值的理想目標,主動貢獻專長,大夥分工合作一起打拼、相互鼓勵的經驗?

若上述6項均為打勾✓者,竭誠歡迎您繼續往下閱讀,關於您想知道的【群瑞】,從公司的特色、發展利基到未來展望,我們將毫不保留地通通告訴您!

Q1、【群瑞CHAIN-RAY】是一間什麼樣的公司?
A1:我們是一間專為國內、外客戶提供機構件整體解決方案的中小企業。
所謂的機構件,以手機為例,除了面板、晶片與其他電子零件,還須由許多塑膠和金屬組件所構成,而這些塑膠和金屬組件從設計、製造及其所需的原料,都是我們的經營範疇。但,我們不是製造業,而是製造服務業,其差異是我們主要負責串聯座落於世界各地200多家供應商以及我們經驗豐富的工程團隊,運用其設計、製造及運送的能力,為客戶解決關於機構件的任何問題。
  我們的願景是打造全球最敏捷的「群瑞國際供應鏈」,提供客戶最優質的「在地服務」;同時,憑藉遍佈全球的供應商,每年購買大量不同的原材料,滿足客戶各式各樣的定制需求,從一只螺絲到大量成品,皆可定制。

Q2、【群瑞CHAIN-RAY】的未來發展性如何?
A2:我們的客戶遍及瑞典、美國、瑞士、丹麥、挪威、荷蘭、德國、法國、澳洲等17個國家,以資通訊科技、工業、消費性和醫療領域為主,其中不乏全球知名大廠暨領導品牌,合作時間更長達9~10年以上。
  如:思科Cisco是美國居領導地位的無線網路應用公司,自2010年以來一直使用我們的服務;瑞士商SONOVA是全球市佔率最高的助聽器產品領導品牌,自2012年以來一直與我們合作;瑞典的Profoto,位居世界攝影照明設備之領先地位,與我們的合作時間也長達近10年。
  也因為,擁有這些頂尖客戶長年以來的合作與信賴,公司自2010年創立後,每年持續地穩定成長,並於2013年在瑞典成立分公司、2018年於美國成立分公司,未來還將陸續在荷蘭、德國設立辦事處。

Q3、【群瑞CHAIN-RAY】能否成為我一展長才的舞台?
A3:我們的全體員工只有35人,是一間採扁平化管理的中小型企業。在這裡,你提出的每個建議或改善方案,公司都會聽見並且重視;若你希望挑戰自我、追求成長,公司願意提供嘗試的機會,無論成功與否,均全力支持。尤其,我們是國內極少數積極布局海外市場的中小型企業,上述的國際市場及客戶,都是同仁一展長才的舞台。在群瑞國際,沒有不可能的事,只有你想不想做的選擇。

Q4、【群瑞CHAIN-RAY】的工作環境如何?
A4:我們的總部位於桃園藝文特區,擁有便捷的交通機能,還能眺望萬坪綠地,辦公環境舒適明亮且具設計感,另有貼心的休息區與吧台,讓同仁可以適時地放鬆一下;更重要的是我們不以隔板與隔間區分同仁的座位,少了人與人之間無謂的隔閡,彼此間的情感與交流更能暢行無阻。
  每週五下午是菲卡(FIKA)時段,這是一個跨部門的聚會,同仁可以分享自己遇到的瓶頸,或是邀大家集思廣益,一起解決新產品開發的問題,公司則會準備下午茶點及酒精性飲料,為大家的暢談助興;每週一早餐時段為Early Bird(晨鳥)分享時光,由一名同仁分享讀書心得、教育訓練心得或工作心得,分享者可得到一天補休假、聆聽者則能一邊吃著免費早餐,一邊吸收新知與正能量。

Q5、加入【群瑞CHAIN-RAY】的同仁,覺得收穫最大的是什麼?
A5:最常聽同仁提及的5大收穫:
(1)找到志同道合、又能共患難且無私樂觀的夥伴們
(2)每次完成一項任務或挑戰,就會發現自己又向前跨了一大步,充滿成就感
(3)在這裡,讓我擁有一個可以展現自我、證明實力的大舞台
(4)不僅能從優秀的同事身上,學習到很多經驗與知識,公司還不時安排教育培訓課程,協助你不斷地成長
(5)工作氛圍融洽,同事間的互動又熱絡,心裡常收穫滿滿的感動

Q6、我要如何加入【群瑞CHAIN-RAY】呢?
A6:只要往下查看我們開出的工作機會列表,是否有適合您應徵的職缺,或是在104人力銀行上,把【群瑞CHAIN-RAY】加入「儲存公司」,以利隨時查看釋出的職缺,就有機會成為我們的夥伴喔!

主要商品與服務

主要服務類別涵蓋三大領域:
1) 原料服務(原料顧問諮詢與銷售)
2) 設計服務(機構設計與模型製作)
3) 製造服務(塑膠及金屬產品)

福利制度

【薪資/獎金】
-保障年薪14個月
-健全的績效獎金制度
-員工介紹獎金

【教育福利】
-外語溝通是一項極為重要的工作技能,所以我們提供外師一對一英語課程
-對同仁的重視,讓我們每年增加投入的教育訓練金費
-定期舉辦教育訓練/職務培訓課程,鼓勵同仁提升專業技能與專業精神
-提供員工教育訓練費用補助、購書補助,鼓勵同仁持續學習與精進

【工作環境】
-開放的組織氣氛
-舒適明亮並具設計感的辦公空間
-總部位於桃園藝文特區,便捷的交通機能,美食雲集,眺望萬坪綠地

【休假制度】
-彈性上下班
-依勞基法等法律規定之各類假別
-另給予公益假、Early Bird特別假、有薪颱風假

【保險】
-勞保、健保
-國外出差旅平險

【休閒類】
-免費飲料、點心、下午茶供應
-每月慶生活動
-一年一次或以上國外旅遊
-年度尾牙
-不定期舉辦員工休閒活動/餐敘

【特別活動】
-Early Bird:每週一早餐時段,由一位同仁分享讀書心得、教育訓練心得、工作心得等。分享者得到一天補休假、收穫者得到免費早餐。
-FIKA:每週五下午時段,安排跨部門聚會,大家集思廣益,解決許多新產品開發的問題。公司則會準備下午茶點及酒精性飲料。
-公益活動:善盡社會責任、回饋社會,一年舉辦一次或以上之公益活動,參與同仁另給予公益假補休。

【其他福利】
-出差計程車、油資補助
-婚喪喜慶之禮金
-健康檢查
-資深員工表揚及獎勵


-人力提升成功案例,請複製下列網址,即可看到勞動部對群瑞公司的介紹
http://ebook.nasme.org.tw/NASME/EVTA/2018/HTML5/pc.html#/page/48

環境圖片

經營理念

群瑞致力於成為全球性之企業,為員工、供應商、社會及客戶提供更高的附加價值為使命。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved