求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

思納捷科技股份有限公司

全部工作機會(43)

最新工作機會

成立於2017年8月,是資策會培育 9 年專研能源與物聯網核心技術團隊。因應市場需求一路發展出智慧工廠、智慧園區、智慧校園、智慧大樓等應用領域,實際導入全球累積逾500案場,也是台灣第一個獲得全球百大科技獎(R&D100)的軟體團隊。

InSynerger AIoT Platform提供一站式服務,打造「24小時工廠與園區雲端AI 總管」。提供 15 種隨選即用解決方案, 500 種以上聯網裝置,並具有1 天快速聯網關鍵技術。

InSynerger的品牌精神,Intelligent, Integrative, and Industrial Synerger,取自於思納捷採用雲端及人工智慧,專注於工業領域人、機、物的整合,將孤立的各式設備與乏人關注的能源,有效整合運用,與顧客協同運作、價值共創。

物聯網的時代已正式來臨,
未來數十年,一個即將改寫歷史的趨勢正在起飛,
思納捷正在此浪潮的前端蓄勢待發…
我們誠摯邀請不怕困難、想尋求不斷突破、勇於挑戰的您一起加入,
共乘在思納捷的船艦上一同起飛。
思納捷,一極具爆發性的新創團隊,
不怕沒發展,就怕你不敢,
期待有抱負、有熱忱、有夢想的您加入我們,一同將思納捷推上世界舞台!

主要商品與服務

思納捷將數據分析與設備整合的核心專長轉化為一位虛擬總管,協助園區至工廠,廠外至廠內,24小時能源、設備看管及資料分析服務。

以思納捷AIoT物聯網應用平台的一站式服務,拓展至四大應用領域: 智慧工廠 、智慧園區、智慧樓宇、智慧校園

※智慧工廠
1.水、電、油氣、安全,多種工廠能源與資源管理解決方案,如電能監控、
水質監測、智慧巡檢等。
2.公用設備、製程機台監測管理,進行設備與製程節能,如配電盤監測管理、
變電器監測管理、製程稼動率監測管理等。
3.公用設備、製程機台分析與人工智慧模型建立,進行製程效率、妥善率改
善,如馬達智慧診斷分析、冰水主機智慧診斷分析、紡織整經機智慧診斷分
析等。

※智慧校園
一站式智慧校園解決方案,從室內至室外有效提升校園管理與能源使用效率。全面性能源管理,協助學校節約能源並打造智慧化環境

※智慧樓宇
水、電、照明、空調全面管理,協助大樓智慧化管理 。提供全方位能源方案為智慧大樓建立基礎,達到節能與提升管理效率。

※智慧園區
照明、安全、災防、交通,多種園區能源與設備管理解決方案,如路燈照明管理、洪水預警管理、壅塞交通管理等。

福利制度

其他福利

◆ 獎金 / 禮品類
 1.年薪13~15個月
 2.三節禮金/禮品
 3.生日禮金/禮品
◆ 保險類
 1.員工團保
 2.意外險
 3.職災保險
◆ 休閒類
 1.國內旅遊
 2.慶生會
◆ 制度類
 1.伙食費
 2.誤餐費
 3.績效獎金
 4.完整的教育訓練
 5.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日
 2.特休/年假
◆ 補助類
 1.結婚禮金
 2.生育津貼

經營理念

「鼓勵創新、不怕犯錯」是思納捷的價值觀,我們追求卓越與創新,並以不斷創造智慧工廠與智慧城市新面貌為企業使命。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved