求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

鴻海集團_英屬開曼群島商鴻騰精密科技股份有限公司台灣分公司

在鴻海集團_英屬開曼群島商鴻騰精密科技股份有限公司台灣分公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

鴻騰精密科技股份有限公司(Foxconn Interconnect Technology Limited,簡稱FIT),主要從事電腦、通訊、消費性電子、汽車、工業、綠能等領域的光機電整合連接器、天線、聲學元件及其線纜與線纜裝配等產品的研發、生產和銷售,在亞洲、北美、南美和歐洲設有據點,是位居全球前列的專業精密零組件供應商。現正也積極發展AI、汽車電子、光通訊、光學鏡頭等領域。

鴻騰公司成立於2013年10月1日,前身為鴻海精密工業股份有限公司的網路連接產品事業群NWInG(Network Interconnection Business Group),自上世紀八十年代初鴻海科技集團進入連接器和線纜裝配產品至今,經過三十餘年連接器領域的耕耘,擁有集衝壓、成型、電鍍、線纜押出、組裝為一體的高度垂直整合的精密製造體系。

鴻騰公司憑藉先進的研發和製造技術及自動化和分析、檢測能力的優勢,已成為眾多國際知名客戶的緊密合作夥伴。

鴻騰公司注重自主創新,重視智慧財產權保護,歷年累計獲准各國專利超過一萬件;以制定產品的世界規格為己任,已成為三十多個國際標準協會的成員,主導並開發制訂了多項連接器標準,如配合協會制訂新一代高速USB標準的USB3.0連接器規格。

鴻騰公司的願景是"研發先進技術,用創新的產品及頂尖的服務,讓訊息溝通更便利,讓生活更美好",秉持持續創新的精神,在不斷追求產品品質卓越的同時,主動履行企業社會與環境責任,關注員工健康與安全,落實"節能、減排、綠化、循環"的環保方針,努力實現自我超越,提升企業的綠色競爭力,成為全球頂級的企業。

主要商品與服務

鴻騰公司主要從事電腦、光通訊、消費性電子、汽車、工業、綠能等領域的光機電整合連接器、天線、聲學元件及其線纜與線纜裝配等產品的研發、生產和銷售,在亞洲、北美、南美和歐洲設有據點,是位居全球前列的專業精密零組件供應商。現正也積極發展AI、汽車電子、光學鏡頭等領域。

福利制度

◆薪酬待遇
1.年薪12個月+2個月年終獎金(第一年依到職比例計算)
2.績效獎金/季獎金 (視當年度營運及個人績效表現發放)
3.研發專利獎金

◆保險
免費員工團體保險計劃
免費員工家庭保險計劃

◆福利
1.伙食補助、生日禮金、結婚禮金、喪葬慰問金及年終摸彩(尾牙活動)。
2.最高總值16萬元的生育、育兒津貼(含交通補助、營養保健補助等照護)。
3.多樣運動健身房與游泳池、盥洗室、員工餐廳(餐費補助)、健康中心(廠護駐廠)、汽機車停車場等設施,另有盲人按摩服務與各類員工社團。
4.免費年度高額健康檢查、各類健康促進活動 (如:專題演講、減重活動等)及醫療諮詢等。
5.交通:捷運站免費接駁專車

◆教育訓練:
鴻海科技集團共同學習平台
內訓外訓:技術類/管理類/通識類教育訓練/e-Learning
組織學習:技委會/研討會/座談會/讀書會/提案改善發表




環境圖片

經營理念

鴻騰公司的願景是"研發先進技術,用創新的產品及頂尖的服務,讓訊息溝通更便利,讓生活更美好",秉持持續創新的精神,在不斷追求產品品質卓越的同時,主動履行企業社會與環境責任,關注員工健康與安全,落實"節能、減排、綠化、循環"的環保方針,努力實現自我超越,提升企業的綠色競爭力,成為全球頂級的企業。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2020 104 Corporation All Rights Reserved