求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

敦泰電子股份有限公司

  • 上市櫃
  • 竹科

敦泰電子股份有限公司於2005年在美國成立,是全球最早從事電容屏多指觸控技術研發的公司之一,也是亞洲最大的電容屏觸控IC供應商,提供全球最完整的電容屏觸控解決方案。敦泰堅持自主研發,在海內外擁有200多項技術專利,在有較高技術門檻的In-cell、On-cell領域,研製出全球最薄、最輕、最具價格優勢的可量產方案。
敦泰電子奉行以客戶為導向的行動準則,建立了遍布全球的銷售與技術服務網絡,為海內外客戶提供最高效迅捷的在地化服務。
敦泰電子於2013年在台灣上市,2014年宣布併購世界知名顯示驅動IC廠商『旭曜科技』,進而掌握顯示與觸控兩大產業趨勢,創造面板IC零組件整合的新契機,並透過雙方人才、技術與產品上的高度互補整合,結合各自的競爭優勢,加速新技術、新產品的開發速度,並擴大營運規模,強化競爭力,提升市場地位。

主要商品與服務

電容屏觸控晶片、TFT LCD顯示驅動晶片、觸控顯示整合單晶片(支援內嵌式面板的IDC)、指紋辨識晶片及壓力觸控晶片

福利制度

法定項目

其他福利

提供具有競爭力的薪資
每年定期依據工作績效、能力表現,進行評定調薪
每半年根據公司運營狀況及個人績效發放績效獎金
鼓勵員工創新研發,給予各項專利獎金
三節、五一勞動節及生日禮卷
完善周全的公司付費之團體保險(含意外險、醫療險及癌症險)
員工年度健康檢查
醫師臨場服務
運動休閒設施(健身房、按摩椅、羽球場、瑜珈教室)
豐富多樣社團活動(籃球社、羽球社、壘球社、攝影社、經絡社、輕有氧社、熱舞社、瑜珈社..等)
旅行社、保險公司、銀行駐廠服務
年節活動、家庭日、工程師節..等

環境圖片

經營理念

公司利益為先、解决問題、主動積極、承諾互信、實現雙贏

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved