求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

建國工程股份有限公司

全部工作機會(28)

最新工作機會

歷史悠久的建國工程股份有限公司創立於1931年,承建過石門水庫水利工程,曾文水庫隧道工程,十大建設北迴鐵路等國家重大建設。在台灣的發展歷程中,建國工程扮演了不可或缺的重要角色,也是國內歷史最悠久、信譽最卓著的企業之一。
2010年起,建國工程承建南台灣地標「衛武營藝術文化中心」;這個由國際知名的荷蘭建築師法蘭馨.侯班所設計廣達4萬6千坪美麗宏偉的建築,運用多項全台灣首見的建築工法,展現出建國工程在工程技術上卓越領先的能力。
建國工程跨足兩岸,事業版圖擴及營造與混凝土。在工程營建領域,整合以營建技術為核心的價值鍊與事業體,包括WeBIM衛武資訊、迅龍機電與建國建設,以及其他正逐步發展成形的技術事業體。以一條龍的專業製程管理,為客戶創造最大服務價值。
建國工程是個堅守誠信,追求品質,始終穩健成長,以實踐企業社會責任為首要任務的上市公司。

主要商品與服務

經驗豐富,施工品質優良
建國工程歷史悠久,累積了紮實的技術能力與專業經驗,近年來投入精緻建築住宅,並承攬知名品牌高科技廠房、醫院學校,以及指標性公共工程,均獲得極高評價。

歷史悠久,客戶信賴度高
通過ISO認證與「TOSHMS臺灣職業安全衛生管理系統」認證,持續系統性與全面性地提升工程規劃能力、施工品質,與環安衛標準。

財務穩固,成本競爭力強
營造領域受到景氣變動與公共工程推案量的影響,業績與績效起伏波動極大,對企業經營形成極大不確定風險。建國工程擁有營造與混擬土雙事業,並轉投資海外大陸市場,財務平衡穩固,不因景氣波動影響營運與財務狀況。

管理資訊化提高組織效能
整合管理企業資源、運用資訊平台,即時反應工務、財務、人力狀況;透過導入資訊系統的過程,不斷檢討企業運作與施工管理機制,提升組織效率與核心能力,以提供業主最卓越的服務品質。

福利制度

★實質激勵
具市場競爭性之薪資
健全的職務晉升制度與薪資調整制度
年終獎金
推薦獎金

★職涯扶持
專業職能訓練規劃
全面的績效考核制度
員工進修補助
工作輪調
員工圖書館

★員工關懷
員工個人與團體給薪志工假
勞保、健保、勞退及團體保險
春節、端午、中秋禮金
生日禮金及慶生會
員工旅遊補助與子女教育補助
員工健康檢查
員工家庭日及年終尾牙活動
舉辦與補助員工參與藝文活動
優於業界的婚喪喜慶補助
福委會急難救助

環境圖片

經營理念

建國工程的企業核心價值「正德 利用 厚生 惟和」
正德 建國工程自成立以來,堅持以人為本,以誠待人,善待員工,尊榮客戶的經營理念;
利用 我們隨著時代不斷前進,要求精益求精、專業創新,以達到人盡其才、地盡其利、物盡其用的境界;
厚生 我們認為企業取之於社會,不應該以追逐利潤為唯一目標,更要努力為民眾打造豐盈幸福的生活;
惟和 這是建國工程對永續經營的信仰,我們跨出的每一步,都要與人們、與社會、與自然生態和諧共生。


建國工程的願景宣言「立足於科技,結合社會關懷與人文美學的新世代營建團隊」
立足於科技
我們與時俱進,追求卓越。不斷研發測試新技術,提供最佳化技術專業:包括BIM建模虛實整合達到工程品質全面控管,創造美好聽覺環境的聲學技術,創新造型建築最需要的特殊曲面營造工法等.同時導入MIS管理系統,透過雲端平台彙整所有施工資訊,即時掌控工程進度,做好危機管理與客戶溝通為。為客戶創造最大服務價值,高度展現市場「差異化」。
關懷社會,學習成長
我們持續投入文化藝術與公益領域,打造以人文美學與公益活動為核心的企業文化;透過同仁們對於社會弱勢的關懷付出與人文素養培育學習,讓建國工程不論在專業服務或企業社會責任領域哩,都成為令人激賞的標竿企業與幸福團隊。
新世代營建團隊
我們以透明永續的公司治理,創新研發的營建技術,科技化的品質管理,自律自覺的員工培訓,一步一步邁向我們的願景。圓滿人們安居的夢想,打造令人感動的建築.成為同業中最高品質、最新技術、最佳管理與最有價值的選項,型塑建國夥伴成為由內而外皆追求卓越,值得客戶信賴的新世代營建團隊。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved