求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

兄弟大飯店股份有限公司

全部工作機會(26)

最新工作機會

  兄弟飯店位於台北南京東路繁榮商業區,有250間客房,7間餐廳和1間酒廊。多家證券金融、航空公司、百貨公司、電影院及眾多中小企業群,都在方圓之內,而捷運南京東路站更在隔鄰。
  兄弟飯店於民國68年開始營業,經過多年的努力不懈,在住宿和餐飲上樹立的清潔、衛生、負責在市民中烙下不滅的口碑。住房率更連續多年高居國際觀光飯店前茅,創造了飯店經營的典範。

主要商品與服務

  住宿和餐飲是我們提供的主要服務項目,自4樓至12樓共有250間客房,多樣化的大小房間,除了設備高雅安靜,清潔舒適外,服務人員的體貼親切加上警戒人員的日夜巡視,讓客人住得安心滿意。兄弟飯店就像家一般能舒情解勞,像兄弟般的熟悉有情。
  餐飲方面則有四川料理、中西合璧自助餐、鐵板燒、粵式飲茶、台菜海鮮、義大利美食和日本料理等七間餐廳、和酒廊,迎合顧客各種不同口味需求。凡婚壽宴席、家鄉小吃、經濟套餐、自助佳餚均已深獲肯定,遠近馳名。尤其在新鮮、衛生方面之用心與成效更是有口皆碑。

福利制度

員工享有勞健保、中秋禮品、餐卷。公司提供四餐膳食。營業餐廳年終分紅優渥,「要怎麼收獲,先怎麼栽」,分紅不設上限全憑經營業績而定。

環境圖片

經營理念

   開幕之初揭的健康,榮譽、協和、誠實、謙虛(Health,Honor,Harmony,Honesty,Humility)五H信念一直被教育,要求和落實,兄弟飯店始終沒有忘卻當年單純而無畏的「初心」。兄弟飯店的店徵,乃至於兄弟棒球隊的帽徽都是合五H而成。
  成為服務業,兄弟飯店秉持以客為優,接待顧客有如照顧兄弟的信條,內蘊堅實經營理念,外聚客主一心精神,裨能扶相持,永續發展。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved