求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

衡陞科技股份有限公司

全部工作機會(15)

最新工作機會

衡陞科技於2006年7月在台北成立. 其成立目的在於提供台灣以及中國奈米等級的量測概念以及方法。當時衡陞科技提供65nm以下的分析數據以及技術支援給半導體以及學術界。但根據摩爾定律以及半導體發展藍圖,當製程精進至65nm以下,以目前的方法去做數據的量測和分析會變得更為困難。 因此衡陞科技於2008年開始投資奈米探針的研究和製造事業,並於2010年,衡陞科技成功開始提供台灣以及中國50nm探針。

基於衡陞科技發展計畫以及客戶的需求,2011年成功研發發出35nm探針,現已被UMC、德州儀器、中芯國際等客戶認證用於28、32nm元件故障分析使用。
2012年成功開發出20nm探針,現已並被半導體技術領導者認可用於14nm製程元件故障分析。
2013年成功開發出10nm以及5nm探針,現已被驗證並導入Intel、Samsung、以及TSMC等公司用於最先進製程元件故障分析使用。
截至2017年,衡陞成功開發出最先進探針可用於未來4~8年的故障分析需求。

衡陞科技是世界上,奈米探針以及非傳統探針的領先設計者及製造工廠。目前主要來往客戶為 Intel、TSMC、Samsung、Global Foundry、UMC、AMD、Texas Instruments...等。 並於2013年之後陸續和FEI、Kleindiek、Bruker等世界知名故障分析廠合作。

2012年,對衡陞科技來說是非常重要的一年,除奈米探針有突破性的發展外,並和國家奈米實驗室合作開發的RRAM計畫有傑出的研究成果。 根據衡陞科技的設計概念,對於記憶體的設計提供一個全新的選擇,其報告已於2012年的IEDM發表。 衡陞科技將繼續抱持者R.P.I的精神(Reliable可靠、Precise精確、Improving改善)去服務全世界的客戶並提供完美的產品以及顧問。

主要商品與服務

金屬探針製造
金屬探針研發
新材料開發
探針特殊應用開發
故障分析設備設計
故障分析服務

福利制度

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.紅利獎金
3.生日禮金
4.工作獎金
5.全勤獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 休閒類
1.員工旅遊
2.每月定期運動活動
3.每季定期聚餐
4.尾牙、春酒、聖誕節聚餐
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.產/陪產假
4.婚假
◆ 公開透明的評核制度、升遷管道

經營理念

-Vision
Make Your Future to Be Possible
改變陳舊規則,成就你的未來

-GOAL
Become a role what define advanced technology failure analysis criteria of measurement methodology.
成為半導體先進製程故障分析量測方法的規範制定者

-CULTURE
∎ Face Challenge
面對問題、解決問題
∎ Find the Best Solution
提供最好的解決方案
∎ Reliable、Precision、Improving
持續提供高穩定、高精確、改善的方案
∎ Simple but Critical
單純但是最為重要的一環

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved