求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

大揚科技股份有限公司

大揚科技由30幾年前的小型貿易商逐年蛻變成為登記資本額1億8仟萬,員工人數170人,三條塗布生產線的中型製造企業,專事各類特殊膠帶產品的生產,供應全球不同產業的需求,經過多年的努力與研發,產品深受客戶喜愛與信賴,且於業界建立相當的聲譽。

近年為落實產業綠色環保的理念,除通過ISO 9001及ISO 14001認證外,並於2004完成 VOC廢棄處理活性碳吸附設備暨 RTO蓄熱燃燒式有機廢氣處理設備。
另配合客戶對RoHS及REACh的要求,同時善盡企業環保責任,於2008年添購FTIR遠紅外線分析儀及XRF-F光螢光分析儀,以便對材料進行成份分析。
經營理念 –- 誠正信實, 敬業樂群,永續經營,基業長青。
品質政策 –- 提升産品設計與創新;嚴控品質目標與管理;滿足客戶需求與服務;營造股東及員工雙贏。
對客戶的承諾與期許 –- 無論OEM、ODM或銷售自創産品、規格品,大揚遵守一貫應有的銷售倫理,秉持經營理念,從不放棄任何合作夥伴,所以客戶群自1978年忠實地陪大揚一路成長至今。 對透過OEM、ODM合作的顧客,保密其商情與産品是我們的義務。
大揚時時竭力於技術的提升、成本的降低、市場的開發、以及完善的服務。把訂單交給大揚團隊,您可放心。
願景 –- 擴大研發方向,產品多元化,營造全球化供應鏈,提高員工生活品質,積極參與社會公益。

主要商品與服務

SMT表面著裝電子元件包裝材料,熱封型及自粘型的上帶表面著裝
電子元件或家電製品制程中需之耐高溫膠帶與特殊固定膠帶
傳統插件式電子元件紙質傳輸膠帶,分熱熔型與感壓型
海事產業特殊膠帶
多層膜貼合產品
LCD製程單雙面膠帶及耐熱雙面膠帶
傳統工業用單雙面膠帶

大揚以“環保理念結合現代科技”爲産業經營主軸,不斷地研發改良,追求後代子孫清新的生活環境品質。

福利制度

1. 健保、勞保、團保
2. 退休金制度健全
3. 週休二日
4.定期舉辦員工教育訓練或派外訓練、鼓勵員工在職進修(公司提供補助)、員工或子女獎助學金之發放
5.定期招待員工國內或國外旅遊

經營理念

經營宗旨為:加強經營的體質,滿足顧客的需要,分享成功的果實。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved