求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

台灣琺瑯工業股份有限公司

最新工作機會

成立於西元1989年的臺灣琺瑯工業股份有限公司以「專業、品質、服務」的經營理念,榮獲ISO 9001國際品保認證。本公司專業生產琺瑯牆板、琺瑯浴缸等琺瑯製品,從成立之初,即秉持「以專業的技術、生產一流的品質,呈現給客戶最完善的服務」為經營理念,品質更是國際水準,產品廣受肯定。

品質是企業的生命,臺灣琺瑯除了擁有最現代化的電腦控溫燒成爐及最好的琺瑯原材料之外,更制定一套嚴格的品質管理系統,每批原材料及每件成品均經過嚴格的檢驗及測試,產品除供應國內大部份市場,更外銷日本、東南亞、澳洲及歐洲。

TECO琺瑯板是經由設計師對外型的執著及敏銳的感覺而開發的先進自由設計壁材,尊重建築師設計靈感,表現建築物自由發揮的空間,將建築師設計的靈感原封不動地應用於建築物而使之融入生活中。TECO琺瑯板兼具鋼板的強度及玻璃材質的特性,可將形狀、色彩、尺寸任意變化,將使您的建築造型氣派、色彩豐富,省錢又堅固耐用,為現今最合乎建築需求之內外壁材。

為因應不斷擴張的業務及訂單,台灣琺瑯目前亟欲尋求優秀的人才加入我們的團隊,本公司提供暢通的學習與升遷管道,期待肯努力、有抱負的您一起加入!

主要商品與服務

本公司生產琺瑯牆板及進口琺瑯浴缸,供應國內外許多公共及民間工程。

琺瑯是最耐用的烤漆之一,主原料為天然的無機礦物,無毒無害符合環保潮流,燒結在鋼板上以後同時兼具陶瓷的質感與鋼板的堅固性,是現在及未來建材上的主流,歡迎有志一同的您加入我們的團隊。以下為琺瑯產品的特點:

耐用性
台灣琺瑯(TECO)的琺瑯牆板與琺瑯浴缸非常耐用且清潔保養容易,壽命高於建築物的一般使用年限範圍,色彩及光鮮度能一直維持最初所呈現的質感而不改變,儘管長期暴露在惡劣的氣候或是海島型高鹽高酸的空氣中依然不會改變它耐用的特性及美觀度。

耐刮磨
TECO琺瑯牆板與琺瑯浴缸非常耐刮耐磨,可以承受多種尖銳或粗糙物質的接觸,琺瑯烤漆表面硬度為摩式硬度6。

耐燃性
TECO琺瑯牆板與琺瑯浴缸屬於完全不燃性物質,不會燃燒,搭配使用背襯材料可達到至少兩個小時的耐燃效果。

耐塗鴉
TECO琺瑯牆板是公共區域的最佳建材,任何惡意塗鴉或噴漆均可以很容易地被清除乾淨,使板片表面回復原始狀態。

耐日曬
TECO琺瑯牆板與琺瑯浴缸能抵抗紫外線照射,儘管長期曝曬在太陽光底下依然不會使其顏色及色度有所減損,不僅是室內裝修的最佳建材更是室外帷幕牆的明智選擇。

耐化性
TECO琺瑯牆板與琺瑯浴缸可以抵抗任何有機溶劑,也可以抵抗大氣中的污染、腐蝕及大部分化學物質,不會生鏽且百分之百防水。

耐熱衝擊性
TECO琺瑯牆板與琺瑯浴缸可以承受30秒內400℃至常溫的急速冷卻,琺瑯塗層不會有任何損傷。

表面質感
TECO琺瑯牆板與琺瑯浴缸不易附著髒污、抗菌、無味且容易清洗、表面細緻且永不褪色,提供給您最佳的建材質感。

客製化
TECO琺瑯牆板可依客戶的設計需求在形狀、尺寸及結構方面做客製。

藝術圖案及標誌
藝術圖案、標誌、文字等均可被燒製在TECO琺瑯牆板上,與琺瑯表面完全熔融,而且完全具備上述特色不會因時間長短而改變。

福利制度

週休二日、享勞健保、三節獎金、全勤獎金、年終至少一個月、提供免費伙食、員工旅遊等,其餘比照勞基法。

環境圖片

經營理念

專業、品質、服務

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved