求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

海名斯集團_德謙企業股份有限公司

海名斯於英國註冊為全球性特用化學品公司, 行銷市場及客戶服務遍及美國、歐洲及亞太地區。 海名斯集團涵蓋特用化學品、鉻化學品和表面活性劑等三大產業。其中特用化學品和鉻化學品在其所屬領域居於市場領導地位。海名斯在全球有30多個地區,員工總數超過1300人。
特用化學品部門提供建築、工業塗料、個人保養用品及油田等市場高附加價值與功能性的助劑產品,並協助改善客戶產品性能及在製程中產品的物理特性。
特用化學品部門是集團中最具規模且獲利能力最好的事業部門,憑藉著橫跨成熟與新興市場經濟體均衡的地理分佈,以及紮實的技術基礎和策略性市場思維的樣化經營,建構理想的成長平台。海名斯集團能提供有效的技術服務和應用支援,並在其所屬的市場建立長期合作和信任,以及技術專長的夥伴關係。

主要商品與服務

海名斯特殊化學提供高優質功能性助劑產品,包含用於建築塗料、工業塗料、個人保養用品與石油钻井等市場,這些助劑產品可改善客戶產品或生產製造的流變性與性能。

海名斯特殊化學提供完整產品組合,包含水性和溶劑系統中的流變助劑、消泡劑、著色劑、蠟、潤濕分散劑、密著增進劑和表面活性劑。

海名斯特殊化學主要產品有 BENTONE® 有機膨潤土、RHEOLATE® 流變助劑、DAPRO® 特殊助劑、M-P-A® 防沉劑、NALZIN® 腐蝕抑制劑、THIXATROL® 流變助劑、NUOSPERSE® 潤濕分散劑、TINT-AYD® 著色劑、SLIP-AYD® 蠟類和流平劑。這些可促進觸感、流動和拋光的產品,包含表面塗料、建築產品、鑽井液和化妝品。

福利制度

福利制度:
1. 週休二日。
2. 年度激勵獎金
3. 到職滿三個月即享有特休
4. 志願服務帶薪休假及疫苗接種假半薪。
5. 服務年資獎勵
6. 高額推薦獎金
7. 員工在職教育訓練
8. 享勞保、健保、團體保險
9. 每年定期員工健康檢查,舉辦健康講座
10. 婚喪喜慶補助、生育補助、住院慰問金
11. 年節禮金、生日禮金
12. 員工旅遊

經營理念

海名斯特殊化學持續為市場引進新的技術和產品,服務客戶並與客戶協同合作。這是我們對產業培養合作關係、建立專業技術及持續改善的承諾。
海名斯特殊化學的宗旨是成為全球特殊化學助劑中快速成長且最具競爭性的供應商。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved