求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

凌群不動產管理顧問有限公司

凌群不動產管理顧問有限公司成立於2004年2月,有鑒於大台北地區外宿人口眾多,套房需求量大
,為了讓在外求職、求學的朋友能有個溫馨安全的居住環境,故成立凌群不動產管理顧問有限公司,希
望能成為房客與房東之間信賴的橋樑,讓出外的朋友住的安心、放心。同時,本公司也提供套房相關的
專業顧問服務,從裝潢工程到出租乃至於後續的管理等,都能提供給您寶貴的評估建議。
「用心、關心、溫馨」為凌群不動產管理顧問有限公司的經營理念,本公司一直以提供顧客溫馨的居住品質為宗旨,為顧客創造高價值的服務而努力。另一方面,產品人性化、設備的完善、讓顧客對本公司的品質信賴、服務滿意都是我們所追求的目標。

本公司竭誠歡迎積極和踏實,不妄自菲薄亦不好高騖遠的社會菁英,我們提供足夠的空間讓你發揮。

主要商品與服務

服務項目:住宅、公寓、大樓、透天...老屋翻新,裝修、設計、規劃、施工、管理、代租代管包租、買賣、置產...一條龍服務,輕輕鬆鬆成為包租公、包租婆,有效率地把你的老房子變成黃金屋。
創造安全、穩定的被動收入,享受財富自由,提早退休的夢想!

你已經是包租公、房東或者是屋主,我們可以協助你找到優質的房客。
我們有優質的團隊,協助專業的管理服務,幫忙申請住宅補助:冷氣維修、漏水問題、馬桶不通、水電修繕、傢俱電器故障...這些從幾千元,到上萬元...我們都有機會幫你申請補助。

社區大樓、鄰里長、管委會....都可以舉辦免費好康的住宅講座,讓住戶、民眾、社區、鄰居之間,都有機會申請相關的補助,以及免費的租屋、管理的服務。

福利制度

◆ 獎金/禮品類
年終獎金
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
◆ 休閒類
國外旅遊
部門聚餐

◆ 制度類
1.員工制服
2.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 其他
1.配發公務機
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.公務機通話費補助

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved