求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

光興國際股份有限公司

最新工作機會

在光興國際股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

光興國際股份有限公司 (OptoMedia Technology Inc.) 自 2003 年起開始開發光纖通訊領域的產品,經過十數年的努力與技術累積,已經在光纖網路通訊和數位光纖影像的市場占有相當重要的地位。尤其在數位光纖影像的領域,更是世界的領導廠商,與許多歐美日的國際知名廠商合作,在廣播和電視的相關應用上持續創新。

在光纖網路通訊方面,客戶將我們的產品應用在政府、通訊、影音、多媒體、醫療、安全監控和企業等領域。未來隨著工業 4.0、工業物聯網、邊緣運算和 5G 等應用的發展,公司也投注資源,希望與歐美日的跨國客戶一起在這些領域提供光纖通訊長距離、抗干擾、安全的解決方案。

我們的股東包含了台灣的上市櫃公司、台灣的專業創投業者及美國投資者。長期以來,公司的經營穩健、財務健全,希望在營利共享的理念下,讓員工能以在 OM 工作為榮,公司也能夠永續地經營。在工作上,我們追求品質、效率與不重覆花時間的理念:若一件事情 100 分鐘可以做完,我們寧可多花 10分鐘檢查,也不要再花 100 分鐘重做一次。

此外,公司也努力營造兼顧工作、家庭與生活健康的環境,提供優於業界的特休假和家庭照顧假的規定,以及獨特的生日假和眷屬婚假。

我們的產品項目包含了:
1. 光纖通訊產品:光纖收發模組、光電轉換器、HDMI 光纖延長器、工業自動化光電轉換器
2. 光纖類比 (RF video) 產品:影像發送器與接收器
3. 光纖數位 (Digital Video) 產品:SDI 影像發送器與接收器

主要商品與服務

光纖通訊模組設計、生產與銷售
光纖影音模組設計、生產與銷售

福利制度

1.生日假:生日當月給假一天
2.家庭照顧假二日給薪假
3.眷屬婚假
4.到職當年度依比例給予特休天數
5.彈性上、下班制度
6.國內、國外員工旅遊
7.員工分紅、認股
8.福委會
9.員工教育訓練
10.員工及眷屬團保
11.部門聚餐、耶誕餐會、下午茶
12.婚喪喜慶補助
13.績效獎金、年終獎金、季獎金
14.三節禮金(禮品)/生日禮金
15.年度尾牙餐會及摸彩

環境圖片

經營理念

經營理念:
OptoMedia 主要的核心價值在於擁有
● 以自有品牌追求高品質的產品、合理的利潤
● 具備找得到終端客戶的行銷能力
● 持續創新的研發能力
● 團隊合作、追求卓越的精神

誠摯地邀請期望加入自有品牌公司、競逐國際市場、具有創新精神和團隊合作的有志之士加入我們的行列,與我們一同成長。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved