求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

英屬維京群島商宇博先進股份有限公司台灣分公司

宇博先進是一個新創公司自創業以來,即專注於創新與研發為導向,憑藉著領先的開發團隊及創意的堅持,在電子業建立新的標干。公司最大股東為手機第一大廠富士康集團也是富士康FII子公司,近年來將核心團隊技術延伸至無線通訊,多媒體平台及智慧眼鏡等產品,在領域上持續深耕。
有鑑於擴增實境、虛擬實境、影音串流為未來科技的發展趨勢,並積極與雲端、3D遊戲、醫療照護、教育平台做整合,持續開發相關穿戴式產品,而目前正致力於開發MR擴增實境眼鏡。科技快速發展 , 公司內部佈局AR+AI+IOT+5G將市場極大化,包含食衣住行娛樂等應用,近日與手機世界大廠合作,將MR智慧眼鏡推向產業應用.
在未來宇博先進仍已創新專心致力推動未來幸福生活,提供客戶整合性服務,並與客戶異業結盟形成策略合作夥伴關係,共享雙贏。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,如果你擅長自我管理、非常歡迎你加入宇博的行列!

主要商品與服務

1.熱成像雙鏡頭模組及相關系列產品 (Thermal Module/HeatFinder Series)
2.熱像溫度檢測及人工智慧數據分析 (Thermography/Heat Detector & Analyzer)
3.行車安全分析主機與系統平台軟體 (DMS/ADAS)
4.智能熱像眼鏡 (Smart AR/MR Glass)
5.智慧商店及人工智慧大數據分析 (Smart Retail/AIoT Data Mining & Analysis)
6.智慧眼鏡
7.AI及IOT軟體平台開發
8.AR產品相關應用開發

福利制度

週休二日
員工獨立自主性的管理
上班時段早上9點~晚上6點

環境圖片

經營理念

未填寫

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved