求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2913-8123
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

尚立股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

在尚立股份有限公司上班的朋友
facebook好友列表
loading

A

B

C

D

E

F

G

H

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

其他

尚立自1985年成立以來,
即以提供“電子產業完整供應鏈的服務”為公司之最高宗旨!
多年來,在廣大客戶的愛護與支持下,成長茁壯至現在以技術行銷 ( Technical Marketing ) 為導向的專業公司,長期代理合作的廠商包括 Sony、Sharp...等知名公司,產品小由半導體、解決方案及模組、系統,大至工廠自動化設備等數十系列產品,為產業及客戶提供多元、多樣化及垂直與水平整合之完整供應鏈服務。
「專業、整合、服務、認同」 的經營政策下,我們相信顧客滿意才是企業經營的最終目標,服務品質無法滿足客戶需求,永續經營的理念就無法實現,而 ISO正是目前最完善,也是廣為業界所認定的品質標準!所以尚立在1997年率先取得 DNV ISO 9002 認證,更在1999年通過 DNV ISO 9001認證,期許對顧客提供更好、更專業的服務品質。

尚立以「影像處理」作為技術發展核心,並以光電產品作為技術發展平台
競爭激烈的半導體、電子零件市場,「 微利」一直是通路代理商揮之不去的迷咒,如何避開惡性削價競爭,跳脫傳統通路商單純買、賣銷售模式,是我們長久以來努力的目標。在以技術為前導的基礎下,藉由通路行銷平台創造有別於低利經營模式,我們建立了公司的核心價值「技術行銷」。「技術行銷」提供一個完整的行銷構面,橫軸的水平佈局,強化與獲得各種不同的關鍵零組件資源;縱軸的垂直佈局則是持續發展技術的深度和廣度。
我們以「影像處理」作為技術發展核心,並以光電產品作為技術發展平台。研發產品從影像擷取的CCD、CMOS類比、數位高解析(HD)智能攝影機,影像儲存的藍光、H.264 數位機上盒(IP Set Top Box)、智能數位電視機上盒(IP Smart TV Box)影像顯示的高解析 ( HD ) 智能顯示器、互聯網電視 ( Internet TV ) 至影像通訊的 Wi-Fi、 RF及 3GPP 等傳輸領域,都是藉此思維讓不同產品及應用達到商品化。我們為客戶提供的包括外觀、機構、軟體、硬體、韌體 ( Firmware ) 等技術解決方案 ( Total Solution ),與一次購足 ( One Stop Shopping ) 的服務。
行銷作業則是在技術服務加值下,產品透過行銷產生營收,讓技術行銷活動具備擴散與加乘的效果,因而為業務帶來更大的綜效。對於大中華圈及東南亞蓬勃發展的電子產業,我們已分別於香港、深圳、昆山、廈門、成都及新加坡等處設立技術與行銷據點,預期未來在其他區域增設更多據點,拓展市場及業務。就未來的發展規劃及中長期目標而言,除了持續提供全方位的電子產品供應鏈服務外,亦努力在既有事業下,獲得更高的發展並維持產業中之領先地位。不斷的創新及積極開拓市場是尚立持續的課業,為客戶提供多樣化產品、更高的服務品質則是尚立永遠努力的目標及承諾。

主要商品與服務

我們的代理線品牌列表:
SONY-主要提供各式零組件、電腦週邊設備等產品,以供應台灣IT產業所需應用之元件
SHARP-主要產品TFT液晶模組、結晶太陽電池、薄膜太陽電池、CCD、CMOS影像感測器、液晶用LSI
SUNPLUS IT-凌陽創新科技專注於研發、製造並且行銷個人電腦人機介面裝置(HID)、外接儲存設備、網路攝影機
LITEON-光寶科技採用高度自動化生產,提升產品品質及穩定度
ITE-Embedded Controller晶片技術全球領導者
Hisilicon-海思的產品覆蓋無線網路、固定網路、數位媒體等領域的晶片及解決方案,成功應用在全球100多個國家和地區

福利制度

1) 員工可分享紅利、認股
2) 享端午、中秋、年終、業務業績獎金、研發獎勵及年度績效獎金
3) 享勞保、健保及公司全額支付團體保險
4) 每年可自選國內或國外旅遊補助一次及團體國內旅遊二次 
5) 完整的教育訓練及順暢的升遷管道
6) 每年定期員工健檢

經營理念

* 專業-系統技術結合多元性高科技元件,構成廣泛性的技術發展與應用並經由廣域性的通路行銷作業。
* 整合-水平性高科技資源導入與掌控結合垂直性系統技術研發與展開。
* 服務-技術、管理、行銷之組織團隊創造與提供產業一“完全解決方案”之環璄。
* 認同-全方位技術、行銷之互動作業模式,建立客、我彼此共存共榮之長期合作默契。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2018 104 Corporation All Rights Reserved