求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

弘凱光電股份有限公司

弘凱光電(深圳)有限公司成立於2001年,是一家專業的光電半導體封裝與解決方案提供商,註冊商標為BRIGHTEK,公司總部位於台灣,設立弘凱光電(深圳)有限公司、昆山弘凱光電有限公司、重慶辦事處、天津辦事處。
弘凱光電半導體封裝研發、生產、銷售於一體,擁有完善的生產管理體系、一流的生產設備及各類品質體系認證,取得ISO9001質量保證體系、ISO14001國際環境管理體系認證、IATF16949國際品質管制體系認證、QC080000有害物質管理體系認證、SONY Green partner認證證書等。公司擁有國際領先的自動化生產設備和現代化的實驗室,並且擁有專業的管理、研發、生產及完善的銷售和服務團隊,擁有各類專利技術和知識產權近百項,為產品規模化、標準化生產及快速交貨提供了有力保障。
ICLED為弘凱光電獨有全球發明技術專利,我們致力於為全球客戶提供光電技術應用與解決方案,客戶已經遍佈60多個國家和地區,在歐洲、北美、南美、東南亞和中東地區均有經銷網點。
我們打造高效、創新的技術團隊,通過對產品技術的創新研究,從而達到企業願景--智慧光源,讓生活更美好。同時,通過嚴格的品質管理體系與卓越的科研實力,使弘凱成為全球半導體封裝客戶首選合作夥伴。

期待優秀的您 ~ 一起加入弘凱團隊!!

主要商品與服務

1.可見光LED:3C、車用照明、景觀亮化、室內外玻璃顯示屏之各類LED元件等。
2.不可見光LED:汽車、智慧家居、通訊、醫療、安控系統等不可見光LED元件及光電傳感器等。
3.模組系列:手勢識別、TOF、汽車氛圍燈、車頭燈、玻璃屏等模組的設計與開發。



更詳細內容請參考公司官網:
綱址:http://www.brightek.com

福利制度

◆ 福利制度
1.年終獎金、績效獎金、三節禮金、生日禮金、開工紅包
2.結婚禮金、住院慰問金、生育禮金、喪葬奠儀金
3.慶生會、年終聚餐、部門聚餐、員工旅遊
4.員工健檢、團體保險、出差旅遊平安險
5.完善的教育訓練
6.油費補助、教育訓練補助
7.免費提供茶與咖啡
8.不定時提供小點心

經營理念

◆ 經營理念
1.企業宗旨:滿足客戶要求
2.企業理念:專業領航,技術創新,共赢共享,追求卓越
3.企業使命:在光電半導體封測領域中,成為客户新應用與新技術的首選夥伴
5.企業願景:智慧光源,讓生活更美好

◆ 經營哲學
品質心、世界心、超越心、和諧心

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved