求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

有成精密股份有限公司

有成精密股份有限公司(Win Win Precision Technology Co., Ltd.)擁有兩大事業群,半導體事業群與太陽能事業群。

半導體事業群結合研發與製程技術,與全球知名半導體大廠建立長期夥伴關係,並每年持續穩定成長,本公司注重客戶需求提供客製化服務,協助客戶解決問題並提供最佳效益。

太陽能事業群自2007年跨入系統領域以來,即以「通路為王」的策略,在世界各主要市場成立子公司,以自有品牌「WINAICO」行銷全球,如今「WINAICO」已躍身為台灣最大太陽能品牌。

為了深耕全球化的佈局,本公司廣招菁英,注重研發與創新,健全公司治理,善盡企業社會責任,在穩健發展中,達成公司永續成長及促進綠色能源發展的目標,歡迎您加入有成精密,與熱情有活力的夥伴共事,逐步實踐自我成長目標。

獲獎肯定
2021 榮獲EuPD頒發的『德國、波蘭Top Brand PV』
2020 榮獲EuPD頒發的『德國、澳洲Top Brand PV』
2020 榮獲『太陽光電創新應用產品設計獎』:第三名
2020 榮獲經濟部能源局頒發的『金能獎』
2019 榮獲EuPD頒發的『澳洲Top Brand PV』
2019 榮獲經濟部能源局頒發的『金能獎』
2018 榮獲EuPD頒發的『德國、澳洲Top Brand PV』
2015 榮獲經濟部能源局頒發的『金能獎』
2014 榮獲經濟部能源局頒發的『金能獎』
2013 榮獲『工業精銳獎』:企業獎
2011榮獲『玉山獎』:最佳產品類
2011榮獲『金炬獎』:年度十大績優企業、年度十大績優商品
2010榮獲經濟部『小巨人獎』外銷績優中小企業

主要商品與服務

1.半導體關鍵零組製造銷售件
2.半導體耗材設計研發
3.半導體機台維修保養
4.太陽能光電系統銷售
5.太陽能光電系統設計及研發
6.太陽能光電系統開發

福利制度

◆ 分紅
員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保 2.健保 3.勞退提撥 4.團保
◆ 休閒類(不定期舉辦)
1.國內外旅遊/家庭日活動 2.年度尾牙
◆ 制度類
1.完整的教育訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
◆ 補助類
1.婚喪喜慶補助
2.生育津貼
3.住院慰問金
◆ 其他
1.年度健康檢查

環境圖片

經營理念

為了追求公司營運的長期成長,我們的公司英文名稱為WIN WIN Precision,主要的意思便是希望取得「雙贏」的意思,這兩個WIN分別代表公司的經營理念與企業文化。
第一個WIN
W代表Will,意願。
公司希望提供最佳的工作條件,用以激勵同仁的高度工作意願,也願意用最合理的交易條件來激勵供應商的合作意願,更願意提供最佳品質、服務及性價比來刺激客戶的消費意願。
I代表Integration,整合。
本公司屬於太陽能產業的系統終端,能有效整合產品及技術,為客戶提供快速有效的解決方案,是我們的專業及導向。
N代表New,創新。
世界環境時時在變,唯有不斷更新思維,制定新且有效的營業模式,才能應變潮流,公司使能日久彌新、企業長青。

第二個WIN
W代表Ways,方法。
為達建立正派經營的企業文化,公司要求一切作為都必須以正當的方法來達成。
I代表Integrity,誠信。
誠信為本公司的核心價值,唯有誠信之心才能以正當之道處事作為。
N代表Now,馬上。
決策果斷,工作明快,有效完成公司使命、以達目標。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved