求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

財團法人臺南市私立佛教觀音村社會福利慈善事業基金會附設臺南市私立觀音村老人養護靜修院

最新工作機會

公司簡介 釋宏音法師早年跟隨慈濟證嚴上人濟世助人,在訪貧過程中,看到許多貧苦及孤苦無依的大眾,在慈濟醫院擔任志工時,又看到諸多人世間的病苦…,便發願建造一個讓這些孤貧苦、老病苦的大眾,得以增福消業、身心安住的地方,於是在民國94年集合眾力創建了“觀音村老人養護靜修院”。
建院以來即秉持著佛教大愛的精神,提供入住長者寬敞舒適的空間、溫馨如家人的照護及全方位醫療整合服務,用『愛心、溫馨、慈悲心』來照顧入住的長者,讓每一位長者得以身心安頓,照護品質始終獲得家屬的肯定與極高的評價。安養照護現有床位已無法滿足廣大眾生的需求,現階段已開始規劃擴建增床。
在院內我們重視每一位員工,除了有良好的工作氛圍,也提供專業學習及個人成長的空間,同時亦讓每位工作人員得以心靈成長及生命有所依歸,並透過工作的互動提升人我和諧的能力。在觀音村工作不僅僅是賺取一份薪水,也能透過這樣的工作環境體會每一位長者的生命故事,而體認生老病死苦回饋當下修行的重要,更能廣種福田。
本院工作單純,辦公環境清幽,公司內部員工親切和善,相處如大家庭般融洽。現階段即將展開二期增建工程規劃,轉型邁向企業化管理的機構,期待您一起來展現才華,共同打造一個美麗的、善良的、精緻的,屬於大眾的“家園、菜園、後花園”的觀音村靜修院。

主要商品與服務

◎老人安養照顧服務。
◎提供老人長期安養、臥床癱瘓長期照護、老人痴呆、慢性病療養等服務項目。

福利制度

其他福利

法定項目
勞健保/勞退提撥金/職災保險

福利制度
保險類:員工團保
餐飲類:免費健康素食伙食津貼
居住類:員工宿舍
交通類:員工停車位
設備類:員工餐廳
娛樂類:員工聚餐/尾牙
補助類:員工結婚補助/生育補助/員工及眷屬喪葬補助
身體照護:每年定期員工健康檢查
其他類:
需穿著員工制服/員工在職教育訓練 其他福利面議

環境圖片

經營理念

傳承『為佛教、為眾生』的使命
並『以天下父母為父母安養之,視堂中老者為活佛修行之』為實踐

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved