求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

福泰團膳股份有限公司

最新工作機會

  福泰餐飲集團縱橫業界已三十年了,從1984年創立以來,稟持誠信的立業風格,奠定日後發展的基礎,沒有浮誇的絢麗外衣及傳統餐飲老舊的思想,群策群力,顛覆傳統,革新採購通路及企業全面e化,讓福泰成為國內最具競爭實力的企業與活化餐飲業界的楷模。

福泰團膳經營團隊以孜孜不倦的學習力與堅強的實力,在產業間掀起新團膳運動的熱潮,以嶄新的團膳觀念建立起消費者對於餐飲品質與文化的追求。

福泰長期以來了解消費者的需求跟市場日新月異的改變,始終以站在消費者的立場和專業的觀點為訴求,在如何提供更優質的服務品質想法下,讓能食的安心、食的安全,我們以創新的腳步不斷地追求進步未曾鬆懈,我們的客戶遍及台北、桃園、新竹、苗栗...等地。

福泰的服務團隊是一群身經百戰、經驗豐富的專業菁英 ,我們熟悉顧客要的是什麼 ? 在乎的又是什麼 ? 為了長期性的培養人才,不斷改善提升資訊系統,藉由KM (知識管理系統)傳承分享知識 ; 藉由讀書會、全員學習日....等活動培養自我學習型組織 ; 齊力營造善意、愉悅且具挑戰性的工作環境,同仁以互相信任及開明坦誠的方式,面對並解決問題和爭議,加上持續不斷的學習,來吸引並培育志同道合且最為優秀的人才。

主要商品與服務

1. 團體膳食承攬
2. 食品材料供應
3. 供膳動線及廚房設備規劃

福利制度

1.在職教育訓練。
2.週休二日。
3.年節禮卷、每月紅利。
4.生日禮卷。
5.健保、勞保、勞退、團體保險。
6.結婚、生育...等補助。
7.健康檢查。
8.讀書會。

經營理念

福泰的市場影響力 :
福泰立足餐飲市場三十年來,一直追求著美味、衛生、專業、用心的品質目標,建立起市場上良好的口碑與風評,究其原因乃是福泰了解存在於市場的功能性與消費的趨勢性。

價廉物美的優質商品 :
在前進源頭避免剝削的經營理念下,物超所值、合理消費的實踐已被落實。

關心消費者食的品質 :
強大的物流體系從採購食材來源到全國配送,讓消費者食的安心、食的有保障。

團體膳食的健康趨勢 :
外食人口的急遽增加及對健康意識的抬頭,福泰的多面向量身訂作系統更能為健康把關

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved