求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

松華實業股份有限公司

全部工作機會(22)

最新工作機會

 松華實業創立三十餘年來;「松耐特」品牌的知名度已遍及亞洲各國;除總公司設於台北外,目前日本、中國、香港、及新加坡等地均設有完善的行銷網絡。

  松華早為ISO9001國際認證的廠家,產品包括高壓耐火板及其衍生的多用途產品。所有產品也已通過相關的國際品質認證;美國NEMA、ISO、日本JIS、歐洲共同體BS EN、大陸GB及台灣CNS、綠建材標章…等。優異的品質與不斷創新的最佳素材,是松華呈現給建材界揮灑創意的最佳素材。

〝追求品質,積極創新〞,是松華永遠堅持的理念。

主要商品與服務

目前松華共有10種不同的產品項目,可滿足您裝潢或設計的需求。

●松耐特
●萊適寶
●hanex 松華實體面材
●OBER真木皮耐火板
●奧飾寶(SIBU)裝飾膠片
●松利特厚板
●抗菌板
●不燃板(CNS6532耐燃一級)
●彎曲板
●天美板

福利制度

獎 金 制 度:年終獎金、三節禮金、績效獎金

休 假 福 利:週休二日

保 險 福 利: 勞保、健保、勞退6%提撥、團保

交 通 福 利: 主管上下班車資補助

娛 樂 福 利: 國內外員工旅遊

補 助 福 利:子女教育補助、員工在職教育訓練、員工進修補助、
      員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)

其 他 福 利: 平鎮廠有員工餐廳免費供膳、員工制服、三節禮券、
       生日禮金、員工健康檢查、介紹獎金

環境圖片

經營理念

『追求品質,積極創新』一直是松華的經營重點,隨著大眾消費品味的提昇與市場的流行脈動。未來,松華的產品仍然會以高級的品質、多元的選擇及熱忱的服務來增進美化空間的價值;讓我們的產品配合著不同的設計理念,來呈現出屬於每一個世代獨特的文化風格。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved