求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

軍崴科技股份有限公司

  • 內科

最新工作機會

軍崴科技股份有限公司 (AREC Networks Inc. – Advanced Research, Engineering and Consulting, Networks Inc.) 甫成立於民國93年4月,以未來資訊網路世界為藍圖,環顧現今客戶之資訊網路環境與需求,提供新世代之高效能資訊網路系統技術與產品,秉持專業技術訓練、 諮詢服務,協助經銷夥伴加強產品與技術整合能力,務求滿足客戶現實需求與未來規劃建置,期許以提升客戶、經銷夥伴、原廠與軍崴的競爭力與為營運方向。相較 於其他同質型公司,軍崴科技高倡「走進市場、協助夥伴、滿足客戶」 為企業核心宗旨,秉持著先進的資訊網路產品代理,深厚的產業熟悉度、專業優異的技術支援與靈活的通路經營穩健紮根,矢志成為資訊網路業界最具優勢的專業型加值代理商。

爲貫徹客戶導向的企業精神,軍崴科技網羅產業界優異的工程、技術、協銷、業務人才與卓越的經營團隊,秉持最迅捷效率的熱忱態度,高度掌握市場脈動, 以深入了解、滿足不同產業環境之客戶需求。軍崴科技提供先進的網路解決方案、專業的技術支援與諮詢服務,以創造顧客最高滿意度為宗旨,以挹注企業無限競爭 力、提昇企業最高商業價值為使命。

主要商品與服務

■ 2004年
代理加拿大Nortel企業網路系統整合產品。
代理芬蘭Nokia行動通訊、網路安全解決方案產品。
■ 2007年
代理美國Riverbed廣域網路應用及網路行為分析產品。
代理美國Anchiva 網際網路資訊安全產品。
■ 2009年
代理以色列Radware全方位網路安全應用產品。
■ 2010年
代理美國Avaya企業網路系統整合產品。
■ 2012年
代理加拿大BlueCat企業網路系統整合產品。
■ 2015年
代理美國IMPERVA企業網路系統整合產品。
■ 2017年
代理美國IXIA資安情資與企業網路系統整合產品。
■ 2017年
代理日本MOMEMTUM安全解決方案產品。
■ 2018年
代理台灣D8AI人工智能解決方案產品。
■ 2018年
代理台灣ESOFT 安全解決方案產品。
■ 2019年
代理韓國AHNLAB 安全解決方案產品。

福利制度

法定項目

其他福利

依勞基法規定
◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.慶生會
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼

環境圖片

經營理念

軍崴科技以專業代理,經銷拓展為營運方針,以提昇銷售為營運目標,對內勉勵團隊向上成長、勇於創新,外以打響市場品牌及健全拓展經銷通路,並且以滿足客戶現在需求與未來規劃為基礎,藉以培養客戶的忠誠度,期以開創客戶、合作夥伴、原廠與軍崴的康莊大道,進而將服務觸角延伸至全台灣。軍崴堅持以專業的技術與服務、最完善的營運規劃,與您攜手邁向高效、安全的 e-future !!

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2022 104 Corporation All Rights Reserved