求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

科奈傑科技股份有限公司

美商科奈傑科技股份有限公司(Kinestral Technologies Inc.)成立於2010年,總公司位於加州矽谷,是一家致力於智能變色玻璃及管理系統開發的廠商。科奈傑結合了材料科學、元件物理、自動化製程與雲端軟體的尖端技術,嶄新推出當今功能最強大、反應最敏捷的自然光管理系統。透過人性化的使用者介面,將高度互動的窗戶與隔間設計,正式帶入所有的家庭與商用建築。
台灣科奈傑科技股份有限公司隸屬於科奈傑集團,座落於苗栗縣銅鑼鄉,專注於智能變色玻璃之生產製造,是集團在全球佈局中的唯一生產基地。美國的總公司,擁有堅實強大的研發團隊,輔以台灣高品質、高效率的生產製造系統,產品的發光發熱指日可待。竭誠歡迎勇於挑戰的您,加入科奈傑的行列,一起巔覆大家對玻璃及自然光的刻板印象,一起改變人們的生活。

主要商品與服務

台灣科奈傑負責世界上最先進的智能變色玻璃--HALIO之製造。HALIO可以快速啟動明暗轉換與防眩光機制,並整合於科奈傑開發之住宅與建築管理系統,能大幅避免升溫與炫光。即便身處室內,也能享受完全開放的視野與光線。Halio智能玻璃能在20秒內立即產生變色效果,透過整合性的管理系統,它提供了使用者隨選變色、最適採光及舒眠空間。

福利制度

◆ 分紅 / 配股
 1.股票選擇權
◆ 獎金 / 福利
 1.年終獎金
 2.中秋與端午獎金
 3.生日禮券
 4.免費員工團膳
◆ 保險類
 1.勞保
 2.健保
 3.員工團保
◆ 制度類
 1.年度目標績效獎金
◆ 請 / 休假制度
 1.週休二日(需配合輪班者,時間另定)
 2.特休/年假
◆ 其他
 1.年度健康檢查

經營理念

我們成立科奈傑科技(Kinestral Technologies Inc.)的目的在於讓這世界更永續發展,讓人類的生活更美好與舒適,我們研發先進化學材料與裝置,確保我們的智能玻璃能達到前所未有的光學表現與靈敏反應。我們與日本旭硝子公司的策略夥伴關係,結合我們先進科技與全球領先玻璃公司的優勢,讓我們可以快速地在全球推出美觀、靈敏且具價格競爭優勢的多元玻璃產品。
我們的經營理念為:創新、突破、彈性、務實。

公司最新消息
• 高產量的生產線產出中, 2018 年第四季已首次出貨
• 透過與旭硝子玻璃公司的合資夥伴,在全球超過 30 個國家銷售
• 競標專案總值達美金兩億元,包括商用與家用建築、室內外建材

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved