求職服務專線
台北 02-2912-6104 轉 2
   02-7703-3104 轉 2
意見回饋
廠商求才專線
台北 02-2912-6104
   02-7703-3104
台中 04-3700-6104
上海 86-21-50277104 轉 1
意見回饋

裕鐵企業股份有限公司

裕鐵企業股份有限公司成立於1985年,經營項目從傳統的鋼(捲)板分條裁剪、製管、華司沖壓逐漸轉型專業的熱浸鍍鋅、鍍55%鋁鋅及烤漆鋼鐵製造廠。 三十年來,裕鐵企業在生產設備、製程能力及產品品質上不斷努力提昇水準。目前我司擁有最一流且完整的生產線,包含酸洗線、冷軋線、二條連續熱浸鍍鋅/鍍55%鋁鋅線、連續酸洗熱浸鍍鋅/鍍55%鋁鋅線、三塗三烤彩色烤漆線,生產規模已達完備。因此,裕鐵企業有信心提供具優異的耐腐蝕性、耐熱性及輕量化等,多樣性產品來滿足客戶需求並廣泛應用在不同的產業上。

裕鐵企業專注落實工廠管理體系及所有員工團結、認真的執行品質管控,因此,在2009年2月取得ISO-9001,之後陸續獲得許多國際品質認證例如︰新加坡建設局(FPC)產品認證,印尼國家標準(SNI),日本工業國家產品認證(JIS),國家標準檢驗局正字標記(CNS),馬來西亞國家標準認證(MS),以及在2011年8月實驗室取得中華民國國家實驗室認證(TAF)。憑藉著永續發展的精神,提供客戶完整、專業的服務及品質保證。 為此公司正積極網羅各方面人材,歡迎您加入我們的行列!

主要商品與服務

酸洗、 冷軋、鍍鋅、鍍鋁鋅、烤漆鋼品之製造加工與買賣服務。

福利制度

法定項目

其他福利

【薪資政策】
1. 視部門職務設有工作/特別津貼。
2. 依部門目標與個人績效發放產銷獎金。
3. 視公司營銷狀況發放年終暨績效獎金。
4. 設有提案改善制度及獎勵金。
【員工保險】
1.依法投保勞工保險、全民健康保險及每月定期提繳退休金。
2.完善之團體保險(含壽險、意外險、醫療險、癌症險、旅平險…等)。
【福利補助】
1.多元化社團提供員工休閒娛樂及互動交流。
2.提供四節(春節,端午節,中秋節、五一勞動節)獎金禮券。
3.各項津貼補助(含生日、旅遊、結婚、生育、住院、喪葬…等)。
4.提供員工子女助學金、獎學金補助。
5.定期免費由醫院進行全體同仁之健康檢查及保健諮詢。
6.協助申請家庭急難救助。
7.國內旅遊、自強活動及員工聚餐等。
8.免費提供伙食及夜點。
【教育訓練】
1.內部訓練:新人訓練、職業安全訓練、專業職能訓練、通識課程、主管階程培訓等。
2. 派外訓練:訓練機關證照課程、專業技能研習課程等。
3. 出國研習:專案培訓及技術移轉訓練。
4.完善的教育訓練及升遷管道制度。

環境圖片

經營理念

紮根專業,滿足客戶。

一零四資訊科技享有網站內容著作權 © 2001- 2021 104 Corporation All Rights Reserved